Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 с 2006 Твой комп старше моего на один год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Касперский 2011 существенно замедлял систему, я обратил внимание на Microsoft Security Essentials, вышедший не так давно. По тестам он почти не уступает Касперскому, а иногда и превосходит его (например, меньше число ложных срабатываний, меньшая прожорливость). По ощущением конкретно мою немощную машину Security Essentials грузит меньше, я бы даже сказал гораздо меньше. На более мощных компьютерах, возможно, это будет не так заметно. В обеспечиваемом уровне безопасности тоже нет причин сомневаться, исходя из многочисленных хороших отзывов и весьма неплохих результатах тестирования (в любом случае, время покажет). К тому же, антивирус бесплатен, ну и разработчик авторитетный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Microsoft Security Essentials не ловит некоторые вирусы к примеру фейк программу antimalware doctor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 По мойму, самый лучший на вкус и цвет фламастер у каждого свой По мне так Dr.Web 6.0 пользовался пользуюсь и буду продолжать в том же духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 по мне, так модульная структура доктора веба очень неудобна. несколько утилит в составе одной программы смотрится как-то нелепо. если в 90-х это было актуально, то сейчас уже нет. плюс ко всему, компания dr web сильно усложнила скачивание своей бесплатной утилиты CureIt!, введя анкету для обязательного заполнения да и сервис разблокировки windows, похоже, не обновлялся полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Пользуюсь, им на протяжении 3х лет и притензий, не каких! к ниму нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Пользуюсь, им на протяжении 3х лет и притензий, не каких! к ниму нет! ни в чём нельзя быть уверенным на 100%, тем более в своём антивирусе. нужно регулярно проверять свой комп сканерами других антивирусных компаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ни в чём нельзя быть уверенным на 100%, тем более в своём антивирусе. нужно регулярно проверять свой комп сканерами других антивирусных компаний Я свой комп проверяю сразу несколькими утилитами. Утилита AVZ довольна таки мощная штука...выявит любой троян на вашей машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 им не только сканировать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 им не только сканировать можно А что еще...лечить или еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 восстанавливать систему и её параметры по различным сценариям, есть возможность использовать скрипты лечения, формирование подробного дампа конфигурации, куча полезных редакторов и плагинов. в общем, использовать avz только для сканирования не рационально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 восстанавливать систему и её параметры по различным сценариям, есть возможность использовать скрипты лечения, формирование подробного дампа конфигурации, куча полезных редакторов и плагинов. в общем, использовать avz только для сканирования не рационально Блин все таки я правильно поступил когда скачал эту утилиту! На компе установлен антивирус "Outpost Antivirus Pro 7". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Установил KIS 2011, чтобы проверить систему после Microsoft Security Essentials. Ничего не было найдено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Установил KIS 2011, чтобы проверить систему после Microsoft Security Essentials. Ничего не было найдено. И на сколько ты его установил? а потом что установишь как пробная лицензия истечет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 чтобы проверить систему после Microsoft Security Essentials 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение