den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Отдать доброму дяде айтишнику пятьсот рублей ну да, то же выход, но только если денег много и лень пошевелить пятой точкой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вопрос! Я хочу переустановить винду, но на этой, которая стоит сейчас, у меня каспер с ключом еще на два месяца. Что мне сделать, чтобы на новую винду перенести ключ. Файл самого ключа я вроде потерял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Freeman-des, не вытащить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Жалко. Отложим с переустановкой еще на два месяца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Что мне сделать Ну ты понял, что я хотел сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Использовал Avast! около месяца (бесплатную версию), сегодня установил KIS 2011, обновил базы и просканировал всю систему — несколько файлов были заражены 2-мя троянами. Такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Еще бы. Юзал бы до Киса Панду, круче было бы. Гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Но зато с авастом винда запускалась относительно быстро, а щас вход в систему полчаса, пока там этот каспер-жиртрест запустится. Но в каспере хороший анти-баннер. Возможно даже лучше, чем Adblock Plus для Firefox. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 weiss, лично у меня он включается через несколько секунд после запуска винды. хорошо тормозили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Freeman-des, у тебя поди 8 гигов и Intel Xeon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня два гига оперативы, двухъядерный АМД и оперативка на 256 мегобайт. Короче, Касперского своим компом я не очень то и удивляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 2010 касперский шустрый +1 он грузит не сильно: у меня Windows7 2Гб DDR2 и Phenom 550 3,1ГГц - загрузка RAM 33% и проца 2-3% даже при обновлении баз а защита хорошая, ни разу на моих флешках другие компы ничего не находили и при загрузке компа вообще неощутим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 вход в систему полчаса, пока там этот каспер-жиртрест запустится у меня 7-ка грузится секунд за 10-15 с нажатия кнопки питания. выключается за 2-3. использовал все версии касперского, начиная с 5-й, заканцивая 10-й (2011). 2009, 2010, 2011 ни разу не вызывали вопросов в плане быстродействия и "тормознутости". при правильном использовании антивируса всё должно быстро грузиться и при 1 гб озу, проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня 7-ка грузится секунд за 10-15 с нажатия кнопки питания Потому что ты всю зарплату тратишь на апгрейды, а я с 2006 года ничего не менял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 при правильном использовании антивируса Единственное, что необходимо для правильного использования антивируса — обеспечить отсутствие конфликтов. Ну, возможно, еще настройка антивируса, хотя там из коробки уже всё настроено нормально. Остальное уже дело оптимизации системы (отключение ненужных служб и графических эффектов, если такие есть, очистка реестра, дефрагментация диска и реестра, перенос системных файлов в начало диска при дефрагментации, оптимизация порядка загрузки при старте, в общем-то и всё) и количества ресурсов. Как-то еще ускорить систему нельзя. 2 дня у меня компьютер запускался дольше из-за Касперского, примерно на 10 секунд висел дольше экран «Добро пожаловать», но сегодня сначала запустился десктоп, а потом только антивирус догрузился, хотя я ничего для этого не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение