Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Удаляй Каспер, Устанавливай NOD32. Зачем мне лицензионную версию одного из самых лучших антивирусных программ менять на эту унылость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 У меня Касперский признал Яндекс опасным сайтом и заблокировал его. Ни почта, ни че не работает. И Гугл. Ни одна поисковая система не работает. Насильно открыл. С Яндекса трояны грузятся. :ohmy: Уже ответил на свой вопрос. А NOD32 Самый провереный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А NOD32 Самый провереный. Тобой что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Freeman-des, NOD32, как и всякие там Avast, DrWeb, MSE, не унылее Каспера. Каспер просто более распиарен в Рашке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Avast 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Тобой что ли? Нет, не мной. А многими Юзерами. Да и среди друзей почти у всех, тоже стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Быстрый, хорошо защищает, бесплатен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 DrWeb, тоже не плохой. +Оформление прикольное. У него точно не унылое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 R.i.n.с.l.e.r., судишь антивир по оформлению? Фримен, перетащи в тему антивиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 R.i.n.с.l.e.r., судишь антивир по оформлению? Нее, сужу не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, есть у кого лицензия или ключик для Avast, если не жалко поделитесь или киньте ссылку на нормальный антивир, с ключем или лицензией. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Влад skYJA Кардава, http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/products/security-essentials 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Хороший антивир? Конфликтует с другими антивирами ли нет? Пойдет на крякнутую винду, активированную через виндоувс активатор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Можешь ставить без вопросов, сам пользовался долго. Потом купил Каспер, но когда лицензия закончится, вернусь скорее всего на эссеншиалс. С виндовс активатор пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Отдуши, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение