weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Выбираем лучший браузер из списка. Объясняем почему пользуетесь именно этим браузером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Mozilla Firefox - самый быстрый, самый надежный, самый удобный, самый расширяемый, самый безопасный. Ну и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Mozilla Firefox- а чем он отличается от других и чё он делает такого?,просто он у меня тоже стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hump Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Я уже слез с ФФ, о чем писал давно в блоге. Сейчас сижу на Хроме — полностью устраивает, а скорость работы самая высокая, нигде такой не встречал, даже ФФ с трейсманки так не работает. Единственное — по началу не хватало некоторых плагинов, для твиттера например, но я установил десктоп-версии. В общем, Хромом очень доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 hump, я на хроме тоже пробовал сидеть. В общем-то всё хорошо и даже лучше, но мозилла всё равно привычнее. Да и я слышал о каких-то проблемах в работе с яваскриптом у Хрома... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hump Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 weiss, все проблемы уже устранены, он вышел из беты кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 hump, да я обновил до не беты. Кстати я раньше на опере сидел, ну еще до 9-ой версии, потом как с нее ушел на ФФ, так и не меняю браузер. В хроме понравилось, что он все закладки из мозиллы к себе импортировал сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 давольно долго пользовался хромом. остался довольным, но мазилой пользуюсь всё же больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hump Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 weiss, den-ssdd, у многих проблемы с переездом возникают просто, вот и остаются на фф, а у меня как-то легко получилось и пароли перенести, и историю и закладки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 hump, если я захочу, то перееду без проблем Мне мозилла просто больше нравится, поставил на нее скин гугл хрома и теперь вообще шикарно)) Тем более для меня удобны яндекс.бар и еще большой ряд дополнений, которых для хрома нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 кто-нибудь знает где можно найти плагины-скрипты наё "обмана" файлообменников (лететбит, депозит, рапида и тд) для мозилы? для оперы есть, а вот фф отдыхает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ну для Оперы я видел, а для лисы нет. Разве что есть Proxy Switcher Pro - можно менять ip с ее помощью и качать не в 1 поток, я так понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 weiss, согласен у меня опера были я скачал патч и опера перестали работать а на мозилле у меня все хорошо работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 долгое время сидел на Опере,т.к. в товермя это был единственный браузер,кторый работал с wap-порталами,в последствии перешел на Мозилу...теперь вот опять подумываю об Опере...единственное,может кто нить подскажет как можно в опере сделать так,как в Мозиле,чтоб Опера подставляла и запоминал заполненные формы??? ЗЫ мне кажется или Мозила тормозит от большого количества плагинов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Аццкий_Сотона, мозилла довольно громоздкий браузер, и большое количество плагинов действительно могут ее тормозить при запуске, а во время работы врядли они могут ее тормозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение