Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Mozilla Firefox! Не знаю почему, но у меня только он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я седня мазилу попробовал. очень даже неплохой браузер! только пока еще не совсем привык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я седня мазилу попробовал. очень даже неплохой браузер! я в основном тока её и использую. семья пользуеться Explorer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 семья пользуеться Explorer IE - вообще не браузер, видать семья им пользуется, что он прост в обращении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 вообще не браузер, видать семья им пользуется, что он прост в обращении конечно только из-за этого.они как привыкли по первому компу-так им и пользуються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Мозилла рулит. Раньше сидел в Опере, но она тормозила, а иногда, в нете, когда хотел посмотреть видеозапись или прослушать музыку, Опера не хотела воспроизводить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Скорости Google Chrome на лицо выше скорости Firefox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Скорости Еще тупости и глючности ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Сидел на Опере...Ща скачал Мозиллу...Перехожу на неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 раньше пользовался эксплоуэром....теперь сижу на опере)) меня устраивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Можно Стим использовать как браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ща скачал Мозиллу...Перехожу на неё Тру. Уже вышла бета версия firefox 3.6.4, в ней плагины adobe flash, ms silverlight и еще какой-то вынесут в отдельные процессы, так что из-за их ошибок браузер теперь не будет зависеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 weiss, а еще браузер Winamp'a. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 weiss, нельзя закапывать эксплоер. Когда винду переставишь, чем будешь мазилу качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Когда винду переставишь Скоро (или уже) при установки ОС можно выбрать любой из 30 браузеров (Включая Осла, Оперу и Мазилу), так же наверное можно хоть се поставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение