TERNOX 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Mozilla Firefox - самый быстрый, самый надежный, самый удобный, самый расширяемый, самый безопасный. аналогично! а ещё на нём есть ю.тулбар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Пользуюсь Mozill_ой. На ней видео on-line (футбол там всякий) хорошо просматривать. Эх, скорости бы побольше моему интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Снайпер, хотя я думаю это связано с uCoz'oм. Или ты слишком часто стираешь журнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Google Chrome 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня мозила ест 100 метров памяти, немного тормозит при запуске. но мне она все равно нравится. p.s. тормозить может от неочищенного кэша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Opera 10 Turbo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 uWeb, зачем тебе турбо с четырьмя мегабайтами в секунду? Он же графику уродует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 однозначно Mozilla 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 weiss, он думает, что Турбо сделает его 4 мега 10 Когда 4 Firefox то выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 пользую мазиллу уже 3 года и он мне нравится, проще чем опера в обращении и уж точно не дает шансов эксплорэру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я в IE8 помню долго искал кнопку "Обновить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Фуррифокс лучший. Особенно если на него поставить плагинов и настроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 впрнцепе хватает и Оперы,чтоб нормально стрейфить по нету,хотя функциональности у нее поменьше будет чем у фокса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пользуюсь "Opera 10". Попробовал "Mozilla Firefox" - но что то мне в ней не понравилось, и я пересел на "Оперу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение