GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Пример: страница этого форума на опере открывается 4,6 секунды, на хроме 3,9 секунды при скорости нета 2МБ/с weiss, нельзя закапывать эксплоер. Когда винду переставишь, чем будешь мазилу качать? просто сохраняешь дистрибутив на жёстком и никаких квазибраузеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Снайпер, это только в Европе можно, потому что на европейский мелкософт наехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Снайпер, это только в Европе можно, потому что на европейский мелкософт наехали. Территория РФ находиться и в Европе и в Азии, так чо не чего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Территория РФ находиться и в Европе Не обманывай себя. Максимум — Восточная Европа. А это в Западной Европе синоним слова отстой)) Читай в общем, хотя ты уже читал это, но видимо забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 weiss, давно читал =) Открытое обсуждение сторонних ресурсов на данном форуме расценивается как реклама, несогласованная с администрацией. Пи**ры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну нафиг эту лису...Я к опере вернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 опера и мазила-самые путёвые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 SAV163, ты просто не умеешь её готовить. Хотя в винде она мне не особо нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Пользуюсь всегда Фаерфоксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Фаерфокс.Пробовал пользоваться гугляшом,косяк на косяке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 косяк на косяке Что за косяки там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Самый удобный и быстрый - Огнелис (ИМХО). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteamBird 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В последнее время очень нравится Хром из-за легкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Самый удобный и быстрый - Огнелис (ИМХО). +1 Удобен, "легок", быстр, без лишних наворотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 задолбала опера в последнее время все грузится токо с функцией турбо хочу перейти на лису.подскажите как его настроить на оптимальную работу,так как он не всегда с первого раза открывает страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение