pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 что за бред, когда это огнелис самым быстрым стал? самая быстрая была и есть опера, пробовал огнелис, тормоз такой что мама дорогая, особенно это заметно на медленном инете. анвар, если у тебя что то с настройками это же не значит что на мозилу переходить надо, покопайся в них, не может она просто так турбо включать, или же у тебя интернет настолько медленный, да и то турбо можно убрать. Ну нафиг эту лису...Я к опере вернулся... правильно фигня эта мозила, и все тут. в тему, вот и выбирайте себе что вам надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 не может она просто так турбо включать я сам включаю,по другому не грузит нифига. обращался к провайдеру провели тест сказали что все норм,ща юзаю лиса и вполне им доволен,просто надо было комп перезагрузить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Мне нравиться опера,хотя ещё я предпочитаю гуглхром.Очень быстрые браузеры.Мне нравятся.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamBooCha 14 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Opera - уже около двух лет им пользуюсь. Быстрый, удобный, и я к нему просто привык . Правда не очень нравится то, что разработчики часто выпускают все новые и новые версии. Лучше уж поработать подольше, и выпустить одно большое обновление которое исправит все проблемы (или хотя бы большее кол-во проблем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Из за того, что опера считает last.fm опасным сайтом, обживаю ФФ. Радуют куча плагинов и скорость загрузки страниц, но отвыкнуть от оперы сложновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я принципиально за норвежцев. Причина проста и значительна - если некто принесет ноутбук, по блютуз модему можно выйти в интернет с гораздо меньшей потерей недешевого трафика за счет функции 'трубо'. И в повседневности опера служила для меня основным браузером за счет своей скорости и возможности обходить защиту файлообменников. А против рекламы существует не мало продвинутых скриптов. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Для мобилы сaмый лучший Опeрa мини - ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 по мне так мозила, так как грузит она быстрее чем опера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я на гуглохром переполз, по крайней мере в линуксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Я на гуглохром переполз, по крайней мере в линуксе. Мазилу юзаю, пока опера не очень грузит странички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Осел №9 вылез из жопы майкрософтвышел. Я на гуглохром переполз, по крайней мере в линуксе. неправду говоришь, weiss, я на firefox 4 сижу в винде 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Осел №9 Omg. тот же ослик только в профиль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 неправду говоришь, weiss, я на firefox 4 сижу в винде 7 Никому уже верить нельзя... Понапишут тут... всякого... Переполз на хром - чисто поглядеть, что да как. Вылета ни одного пока что не видел за две недели и в принципе все удобно, только интерфейс непривычный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Переполз на хром - чисто поглядеть, что да как. Вылета ни одного пока что не видел за две недели и в принципе все удобно, только интерфейс непривычный. Shalliar, я с него наоборот недавно слез! Грузится быстро, только начались глюки с загрузкой изображений. Попробовал на других браузерах, таких проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 мне кажется опера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение