otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Garikum, это просто не привычно. Я сам долго привыкал к Google Chrome как к альтернативному варианту Firefox. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Опера как-то не удобна. Мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Пользуюсь Оперой. Весьма удобна для меня с использованием, по своему многофункционален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Опера, и только она! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 На этом сайте сижу через Мазилу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SNIPER Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не могу зайти на этот сайт через Логин, только uNet. Вчера это произошло на Опере, сегодня в Мазиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 что бы там ни говорили про высокую скорость google chrome, но он мне вообще не понравился... ну что это такое?.. гуглевский же сайт youtube не загрузился и за 6 секунд, когда как и мозила и опера полностью загрузили страницу за пару секунд... и не только ютуб, но и остальные ресурсы в хроме грузятся заметно дольше остальных моих браузеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 den-ssdd, + еще глюки при отправке сообщений на uCoz'е (тупо переходит на главную страницу форума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 тупо переходит на главную страницу форума ну это "конёк" хрома... это ещё в бетках было. видимо, у разработчиков весьма ограниченный доступ в интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mozilla Firefox!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 пользуюсь 'Мазиллой',изредка оперой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 что бы там ни говорили про высокую скорость google chrome, но он мне вообще не понравился... ну что это такое?.. гуглевский же сайт youtube не загрузился и за 6 секунд, когда как и мозила и опера полностью загрузили страницу за пару секунд... и не только ютуб, но и остальные ресурсы в хроме грузятся заметно дольше остальных моих браузеров den-ssdd, у меня всегда такое при скачке нового браузера. Посиди на нем немного и все будет норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 мне opera 10.10 по душе, скорость в самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Как я уже говорил Мазила, и только Мазила, только в экстренных случаях пью колдрекс юзаю Оперу. Плюс в конце марта нашел на офф сайте возможность менять темы браузера (реально до этого да же не слышал xD), тем уже 30 закачал, Зонитк пока висит xD... Кстати, никто не знает можно туда свою пикчу как нить запихнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 youtube не загрузился и за 6 секунд, когда как и мозила и опера полностью загрузили страницу за пару секунд... А ты кэш везде очисти и попробуй заново)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение