Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я взял диск с игрой Фиар у друзей, а там был сталкер ТЧ. А как вы начали играть в S.T.A.L.K.E.R. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я взял диск с игрой Фиар у друзей, а там был сталкер ТЧ. А как вы начали играть в S.T.A.L.K.E.R у меня такой-же диск побывал. там фиар, сталкер, прэй и еще что-то. сталкер - новая война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ждал, дождался, купил, установил, запустил, прошел сразу раз 15, ну в общем как многие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ждал, дождался, купил, установил, запустил, прошел сразу раз 15, ну в общем как многие я не ждал, тк когда вышел ТЧ у мя еще и компа в помине не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ждал, дождался, купил, установил, запустил, прошел сразу раз 15, ну в общем как многие Я в числе этих многих-только я не покупал,играл в ломанного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 я сначала, поиграл в ЧН, потом в новую войну, потом в ЗП, потом только в ТЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 по идее надо было так-ЧН,ТЧ а потом ЗП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ну да, просто небыло ни у кого ТЧ. потом купил пиратку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня брат играл в Чистая Небо говорил что я не смогу, а я взела и раньше него прошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я зашёл в магазин с дисками и спросил у продавца : 'Что посоветуете?'. Он посоветовал 'Сталка'... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ждал с того момента как объявили о разработке и дождался таки. Затем прошел Чн, спустя год ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ждал с того момента как объявили о разработке и дождался таки. аналогично,только я сначала офигел от наглости разрабов,которые все порезали. отвращение пересилил через пару месяцев и стал играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 аналогично,только я сначала офигел от наглости разрабов,которые все порезали. Ну это все не просто так. Были причины и зачастую веские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Были причины и зачастую веские. в 2007 я по-другому думал. думал,что им лень было все доделывать. журналов-то я почти не читал и не мог знать о том,что THQ их подгоняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Друг рассказал что вышла "крутая игрушка с шикарной графой и ваще русская" потом я узнал что игруха хохляцкая, потом увидел сталкер в компьютерном клубе, поиграл - офигел, тогда ещё у меня был старый комп, купил пиратку в Анапе, эта пиратка лежала 2 месяца пока мне не купили новый комп... сразу же прошёл, потом ещё раз потом ещё несколько раз... Когда объявили что делают ЧН ждал с нетерпением, купил лицуху в первый день продаж исразу же столкнулся с "бяким перебяким зелёным жуком ака х-рэй" между прочим благодоря этому жуку я и зарегался на планете наверное старожилы помнят моё прибытие, как я голосил чем жука прикончить)) никто тогда мне дельного совета не дал, а жука я вылечил установкой висты, с тех пор я на висте. В ЧН я с сильными багами не столкнулся и прошёл игру уже где то в сентябрю. Пол года шпилил в сетку потом реже реже... Про ЗП узнал месяца за 4 до её выхода когда появился календарь с домиками (место где химеру надо мочить) я сначала и не знал что ээто новый сталкер, потом стали говорить чаще, потом таки я узнал, ждал с нетерпением, купил опять же в первый день продаж, прошёл за 3 дня, потом месяц проходил все доп миссии и общаривал локации. Где то в ноябре купил лицуху ТЧ, теперь у меня набор лицух. Вот такая моя история)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение