Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ЧАЭС1 - это место где нам нужно было успеть до выброса спрятаться в "Саркофаге". ЧАЭС2 - это место где мы прыгали по телепортам, что бы вырубить Осознание. Как я уже сказал, в игре нет локации "Саркофаг", есть локции ЧАЭС и ЧАЭС 2. Саркофаг находится на ЧАЭС 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Как я уже сказал, в игре нет локации "Саркофаг", есть локции ЧАЭС и ЧАЭС 2. Саркофаг находится на ЧАЭС 2 Чем ты это докажешь? Сам вот говоришь "что в игре". Так вот в игре она есть. Там ведь даже переход есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Чем ты это докажешь? Сам вот говоришь "что в игре". Так вот в игре она есть. Там ведь даже переход есть. Ну наверное стоит посмотреть на глобальную карту компьютерной игры, где нету локации "Саркофаг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну наверное стоит посмотреть на глобальную карту компьютерной игры, где нету локации "Саркофаг" А куда же мы тогда прыгаем спасаясь от выброса на ЧАЭС1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Отшельник, в подземелье. Очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Отшельник, в подземелье. Очевидно же. Кэп. Только в игре это "подземелье" называется Саркофаг. Сами же говорили, что разговор идет об игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А куда же мы тогда прыгаем спасаясь от выброса на ЧАЭС1? Мы прыгаем на ЧАЭС 2, еще раз повторяю, уже в последний раз, что в игре нет локации Саркофаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы прыгаем на ЧАЭС 2, еще раз повторяю, уже в последний раз, что в игре нет локации Саркофаг Я тоже последний раз повторяю, если на мои аргументы тебе наплевать: http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3 http://stalker-wiki.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3 Этого хватит? Или по твоему энциклопедию писали глупцы и нубы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Отшельник, лол, сталкер-вики - кал, похуже солянки. Аргумент не засчитан. энциклопедию писали глупцы и нубы -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Отшельник, лол, сталкер-вики - кал, похуже солянки. Аргумент не засчитан. Смешно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Смешно читать. Ну, тогда мне все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, тогда мне все понятно. Нет, ну так ты иди и напиши лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Этого хватит? Или по твоему энциклопедию писали глупцы и нубы? Открой карту игры, найдешь там локацию Саркофаг, плюсану. http://ru.stalker.wi...m/wiki/Саркофаг http://stalker-wiki....u/wiki/Саркофаг Этого хватит? Или по твоему энциклопедию писали глупцы и нубы? Это локация не Саркофаг, а ЧАЭС 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Открой карту игры, найдешь там локацию Саркофаг, плюсану. Это локация не Саркофаг, а ЧАЭС 2 Тебе двух ссылок мало? У меня ТЧ сейчас оригинального нету.Подожди... тоесть по твоему, Монолит находится не в Саркофаге??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Тебе двух ссылок мало? У меня ТЧ сейчас оригинального нету. Там описана локация ЧАЭС 2, названная почему-то Саркофагом Подожди... тоесть по твоему, Монолит находится не в Саркофаге??? Монолит находится в саркофаге четвертого энергоблока, который находится на локации ЧАЭС 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение