kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Тебе двух ссылок мало? У меня ТЧ сейчас оригинального нету. Подожди... тоесть по твоему, Монолит находится не в Саркофаге??? Чувак, не тупи, есть локация ЧАЭС, а она уже делится на ЧАЭС 1 и 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ладно ребята, вижу что наше обсуждение продвинулось в тупик. Давайте останемся при своих мнениях. Не спорю, может и я не прав, тем более скрин kamikadzzze, весьма внушителен, а я в оригинальное ТЧ не играл наверное уже более чем полгода. Так что прошу простить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да никто тебя не осуждает)) Просто забыл и всё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Батя комп купил у друга .там уже был Stalker новая война.с этого и начал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Это был обычный осенний вечер.Инет не работал,по скольку я просидела весь лимит,но благо это был последний день месяца и завтра я уже была бы в сети.Первый день каникул и все-таки этот вечер мне надо было чем-то заняться.Шел дождь,поэтому прогулы по улице отменялись,я набросила куртку и сбежала на первый этаж к подруге Ирке.Потоптавшись у нее,я попросила какой-нибудь диск со стрелялкой.Та не задумываясь,вынесла мне несколько частей Дума(уже играла,было не интересно),Халф Лайф(таже история) и Сталкера Тень Чернобыля.Выбор остановился на последнем.Хочу подметить,что до этого я только краем уха слышала о этой игре,особо не вдовавшись в подробности.Минув установку игры а затем добрых полтора часа чтобы понять как играть,выключая комп поздно ночью,поняла,что Сталкер во мне на долго.Не особо ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 В игре нет такой локации, есть локация ЧАЭС и ЧАЭС 2 Еще раз повторяю, что в игре нет локации "Саркофаг" там по черным по белому написано ЧАЭС и ЧАЭС 2, Как я уже сказал, в игре нет локации "Саркофаг", есть локции ЧАЭС и ЧАЭС 2. Саркофаг находится на ЧАЭС 2 Мы прыгаем на ЧАЭС 2, еще раз повторяю, уже в последний раз, что в игре нет локации Саркофаг Чувак, не тупи, есть локация ЧАЭС, а она уже делится на ЧАЭС 1 и 2... Так что извиняться не Винчестеру надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Последние игровые локации: ЧАЭС, Саркофаг, ЧАЭС 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Последние игровые локации: ЧАЭС, Саркофаг, ЧАЭС 2. После Саркофага идёт Управление Монолитом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Да, точно. Загрузка происходит после квинтэссенции игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Freeman-des, а с чего ты взял, что локация ЧАЭС-2 называется? В меню написано просто ЧАЭС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 По-моему, когда-то в игре видел. Ну точно не сам придумал. Вообще сейчас подумал, судя по всему, существует только одна локация ЧАЭС. Просто, попадая в Саркофаг, мы из неё выходим, а, выходя из Комнаты управления Монолитом, мы в неё входим, но в другом месте. Надо play_record 1 полетать. Хотя нет, похоже, это всё-таки разные локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Так что извиняться не Винчестеру надо. Я же говорил!!! :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Так что извиняться не Винчестеру надо. В игре нет локации Саркофаг, есть уровень Саркофаг, на локации ЧАЭС, так же как на локации Агропром, есть уровень Подземелья Агропрома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Eнот, к чему ты клонишь? Ты же сам говоришь о "локациях игры", скрина мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 В игре нет локации Саркофаг, есть уровень Саркофаг, на локации ЧАЭС, так же как на локации Агропром, есть уровень Подземелья Агропрома. :facepalm: В игре нет разницы между уровнем и локацией. Каждый уровень (локация) - отдельное бесшовное пространство. И неважно, где этот уровень расположен. С таким же успехом можно сказать, что нет локации Госпиталь, ведь это же часть Лиманска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение