Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У брата увидел игру в марте 2007. Сначала не понравилась, потом как-то в мае были лишние деньги. Купил лицензию и началось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 друг пренес новою войну и меня унесло томом купил у пиратов чн и скачал зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 сначала книгу прочитал Тени Чернобыля,потом ещё 2 десятка книг по этой теме.и только потом купил игру и старенький комп. ;) вот и маюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Был день было время, когда я думал что у меня железо не потянет S.T.A.L.K.E.R. Но все же пройдя какоето время решил попробывать Все работало стабильно) Я был рад этому событию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Нашла на полке загрузила, понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владор 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Знакомство моё со S.T.A.L.K.E.R. было прикольное - друзья пытались меня на него подсадить, но я думал, что это эта игра - фуфло. Я очень люблю читать и часто беру книги в мариупольской городской библиотеке. И вот однажды я очень удивился, когда увидел там S.T.A.L.K.E.R.. Решил взять почитать. И каково было моё удивление, когда я понял - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я решил скачать игру... И теперь я фанат S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 когда вышел сталкер, то другу подогналь, но он его кдалил, непонравилась видители, но я его искол целый год и нашол с тех пор только в сталкер и режусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 купили комп подарили 1 диск это был сталкер Автозона . Так и начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 я у друга поиграл,мне понравилась,а раньше говорил что это хрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Брат как-то дал книгу S.T.A.L.K.E.R. Монохром почитать.Я прочел,и игрой заинтересовался.Взял в прокате диск с тч,прошел.Кроме ТЧ там еще ЧН и ЗП были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 мене отец принёс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Взял диск с игрой у друга поиграл и мне понравилось)) Стал покупать другие части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а я взял у друга сборник где были,сталкер,penumbra,lost planet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 полное прохождение я начал с ЧН у друга видел ЗП и чуть чуть играл в ТЧ потом понеслось в один прекрасный день я пришёл на станцию "Подлипки"И увидел трилогию сталкера за 100руб.Ну короче она у меня терь в рамочке стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сначала думал хрень потом у друга увидел тоже понравилась установил и начал играть первый день вообще от компа не отходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение