Вареный 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Увидел у друга на компе, поиграл понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Увидел у друга на компе, поиграл понравилось также, потом купил комп и ЧН, начал рубиться, потом поигралв ТЧ, не понравилась. потом ЗП - и до сих пор это для меня лучший сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне просто друг посоветовал сталкера, то ли ТЧ, то ли ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне просто друг посоветовал сталкера, то ли ТЧ, то ли ЧН. какая из них больше понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мне брат принёс ТЧ ещё в 2007ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Брат посадил за компьютер, заставил зарегистрироваться на планете, включил по сети сталк и сказал: "Играй" xD xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Соседский парнишка дал игрушку под названием сталкер исполнитель желаний, сказал что глядя на тебя, токая игра тебе должна понравится! Так и вышло...застряла в зоне по сей день!!! Щас вот солянку гоняю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Играть в не в чего было и пошёл в магаз. Продавец сказал, что сейчас кроме S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо ничего норм нету, вот и купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Сначала услышал от друзей об этой загадочной игре. Потом прочитал в игромании все по теме. Посмотрел все финальные отсчеты. Купил игру, и обиделся на ПЫСов, игра явно не соответствовала ожиданиям, созданным финальными отсчетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 увидел на прилавке компьютерную игру про Биониклов, хотел купить... накопил, прихожу, смотрю на витрине ТЧ. Решил купить вместо биониклов. Так и понеслося.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Отец принес игру. Сначала не нравилась, но потом, когда впервые встретил кровососа и обосрался, сразу понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Да я как-то купил сборник с лицензионной ТЧ, установил, стал играть, вот и понеслось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Покупал на свои кровные: ТЧ, ЧН, ЗП, только лицензии - поднимал отечественный игропром . Эмоции Перед покупкой ТЧ: "наверное противники - монстры", "ух-ты, Чернобыльскую АС облазаю". После покупки: "какие то одни группировки, монстры на подпевках", "зона, опять зона, снова зона - где же АС?", "противники (комп) читоры! бъют из-за пределов видимости, без разброса пуль-мама, роди меня обратно ","кинул гранату, разбрызгались ребята; противники, где вы?-перехода в следующую локацию нет- о май гот (перевод с англ: боже мой)".Итого:здесь я конечно "сгустил тучи", игра по своему интересна, прежде всего своей атмосферой, где ещё в игре найдёшь сельский туалет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 купил сборник с лицензионной ТЧ Пусть и некропостинг, но сборников игр с лицензионной ТЧ не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вроде было какое-то серебренное издание (не помню точно какое). ТЧ + ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение