Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Нашла в школе, в кабинете информатики, диск ТЧ, попросила присвоить себе и.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 2 года назад поехал к брату поиграл там в ЧН, вообще ХАНА не по нравилось... потом... через год покупают нормальный 4 ядерник интел кор ай 3 и вдруг вспомнил про сталкер.... поехал купил все три части и модов мальца.... и поехало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 После 3 перепрочтения Стругацких, решил поглядеть, что там такое сталкером себя называет. Сначала подумал, что за пикник на обочине недоделанный, но к выходу ЗП уже увлекся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReyMan 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Я в сталкер начал играть чисто случайно однажды увидел у брата диск чистое небо ну и затянуло меня потом узнал что есть и др части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я уже увидел у друга ЗП, понравилось, потом купил ЗП, и Серебряное Издание с ТЧ и ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Давным-давно когда у меня не было компьютера я пришёл у своему однокласснику и мы начали играть , он мне показал Сталкер Зов Припяти , она только-только вышла и была новинкой для геймеров , мне вроде бы как понравилось , но из-за отсутствия компа я не мог играть . Через пару дней я сходил в ТЦ и увидел кучу плакатов Сталкера , этому я не придал особого значения , затем я пошёл к своему лучшему другу и увидел как он играет в ЗП , он дал и мне поиграть , но через несколько дней я и забыл про эту игру . Через года три свершилось чудо - мне купили компьютер ! И один знакомый посоветовал установить ТЧ , я отказался из-за старины игры , но через месяц установил Чистое небо и прошёл его и меня затянул мир Сталкера . Ещё я тогда увлекался обычной Зоной Отчуждения и узнав , что в Сталкере ЗП можно по реальо существующим местам бродить , то установил и начал играть . -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Бродяга 33, бред какой то, ЗП не так давно вышла, а у тебя года 3 назад, ты что то путаешь, первой была "Тень Чернобыля", за ней "Чистое Небо", а уже потом "Зов Припяти", перечитай и отредактируй, напутал полюбэ. Я как и многие, увидел ТЧ у друга в году эдак 2007, взял у него погянять диск, понравилась. Потом вышла ЧН, взял диск у того же друга, а потом вышла ЗП, опять друг дал поиграть в это творение, правда диск был пиратский и при подъеме в Припять вылетало. Как то мой папа увидел меня в процессе игры и спросил что это, после посвящения его в мир сталкера, он тоже втянулся и как то возвращаясь с работы купил все 3 лицензионные части, я смог пройти ЗП полностью, а он начал с первых частей. По атмосфере самая лучшая ТЧ, по сюжетной линии ЧН, а ЗП интересная вещь, но провал полный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Влад skYJA Кардава, ЗП в 2009 вышла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Как то раз, на вечеринке мне предложили поиграть в Сталкер. Сказали что от одного раза ничего не будет, но я ошибся, и теперь у меня Сталкеро-зависимость... Ха ха... Ой не могу... шучу... А если серьёзно, то я уже и не по... Хотя нет вспомнил: Как то раз, несколько лет назад, был в могазине и думал, какую купить игру? И тут приметился диск игры и я подумал, а почему бы не взять? Почему бы не посмотреть на старание Отечественных разработчиков? Ну и купил, и очень был рад. Вот так я и стал играть в сталкер. А, собственно, я всегда бысто умел обучатся играть в стрелялки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Когда мне было около 6 лет у меня отец читал книги Сталкера,емупонравилось и он купил Лицензию ТЧ,несколько раз прошёл ему понравилось и мне тоже(я не играл просто смотрел)потом я подрос и тоже начал играть и читать книги вселенной STALKERа!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак_Зоны 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я начал играть в сталкер в 11 лет,представте экран игры 800X600 и графа минималка,я на уровне Сталкер прошёл в первый раз ЧН,потом ТЧ но уже графу на всю поставил,Мелкие подробности.Мне 13 хочу пройдти ЗП. Зона-дом матушки природы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 после прочтения Стругацких увлекся и затянуло в сталкера :good: :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 после прочтения Стругацких увлекся и затянуло в сталкера Слабо верится что ты Стругацких читал. Какое-же произведение тебя так к сталкерство притянуло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Очень-очень давно, я даже и не слышал о каком-то "сталкере", но мне и не было интересно, но потом я даже чуть-чуть играл в ТЧ (чисто случайно диск мне в руки попал, помню у друга брал кучу игр, чтобы тестить новый комп ), но как сейчас помню: было то дело как, дошел я тогда до Свалки меня постоянно убивали бандиты и я не знал куда идти и что делать вообщем благополучно удалил игру :D . Забыл о сталкере где-то года на два. Потом год назад примерно, чисто случайно наткнулся на ваш сайт, почитал, скрины посмотрел и пошло поехало... Потом примерно тогда два через дня купил я диск с трилогией и вот я "сталкеромпришибленный" :lol: . Ой, а помню как я года 4 назад наткнулся на аннотацию книги, "Змееныш" кажется, думал: - "что за "Зона" такая? Наверное про тюремщиков книга :D ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение