skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Змея, он убогий, можешь не играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Моды не покупают, их качают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Моды не покупают, их качают. Зависит от скорости интернета. Кому-то удобнее и купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Змея, он убогий, можешь не играть. Не играла не знаю,спасибо что предупредил.Но если будет в сборке -пройду как-нибудь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я начал играть только в 7 классе ,мне друг посоветовал ,сказал классная игруха ,и не соврал игра отпад :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 я не ждал, тк когда вышел ТЧ у мя еще и компа в помине не было У меня тоже купил комп там уже была ГтА вайс сити НФС и мой любимый сталкер ТЧ. Сначала играл потом на месяца 3 забросил от того что Меченый когда ходит шатается меня от этого ташнило ну а щас привык как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Купил как то раз игру . S.T.A.L.K.E.R. помню называется . Чистое небо . Играю , вроде норм , но спустя часа игры умер , а я не сохранялся... Я психанул и удалил , но через пару дней проявился интерес , и я поставил себе цель : пока не пройду эту игруху , не начну играть в другую ... И так я играл , играл и прошол . Мне понравилось и я купил другую часть и понеслось..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Мне понравилось и я купил другую часть и понеслось..... Типичный фанат Сталкера: ну,взял,установил,поиграл...и тут понеслась :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я случайно начал играть,просто узнал что там есть Свобода и вот уже 3 года играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А если б не было Свободы,не играл бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я случайно начал играть,просто узнал что там есть Свобода и вот уже 3 года играю Тебе не кажется, что это бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 в нете узнал что такая игра есть и начал играть уже 3 года играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ранее был много наслышан об этой игре и как только приобрёл комп купил игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Была популярной в торренте,думаю ну если популярна,дай скачаю и понеслось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Родственник, ну брат можно сказать обожал эту игру, во все части играл и моды все проходил, но не углублялся. Зимой приезжаю к нему (он в другом городе) он как раз ЗП перепроходил. Я один раз смотрел, смотрел, думал: не, тут я бы вот так поступил, а вот тут подругому. Короче попросил диск стали вместе проходить (ходили в одних и тех де местах и пр.). Как раз когда уезжал мы и прошли. Потом вернкося в Питер и прошел ещё семь раз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение