A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Родственник, ну брат можно сказать обожал эту игру, во все части играл и моды все проходил, но не углублялся. Зимой приезжаю к нему (он в другом городе) он как раз ЗП перепроходил. Я один раз смотрел, смотрел, думал: не, тут я бы вот так поступил, а вот тут подругому. Короче попросил диск стали вместе проходить (ходили в одних и тех де местах и пр.). Как раз когда уезжал мы и прошли. Потом вернкося в Питер и прошел ещё семь раз )) Я думал сразу у кристала очутился) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Я думал сразу у кристала очутился) :D Конеш сразу у Него, ведь есть моды на ТЧ, где за Монолит играешь )) Хотя я моды не очень люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 One,почему? Некоторые моды хорошие, например SGM или Солянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Мне раньше совершенно ненравилась эта игра.Но когдая "просто попробовал" меня затянуло,очень сильно затянула.Я прошол все основные сюжеты игы и некоторые локальные моды типо"Возврашения Шрам","Упавшая звезда:Честь наёмника".А потом начал читать книги.Вот-так меня и затянул увлекательный и опасный мир S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Мне раньше совершенно ненравилась эта игра.Но когдая "просто попробовал" меня затянуло,очень сильно затянула.Я прошол все основные сюжеты игы и некоторые локальные моды типо"Возврашения Шрам","Упавшая звезда:Честь наёмника".А потом начал читать книги.Вот-так меня и затянул увлекательный и опасный мир S.T.A.L.K.E.R.1244211442_s.t.a.l.k.e.r_re-actor.net_093.jpg Я думал,ты бро :(,STALKER-это вообще (мат) нная игра,я вообще сначала боялся играть =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сидел у товарища, на его нотике спалил сталкер ЧН, решил попробовать, как вышел с базы, порвала аномалия, со словами-Херня какая та, выключил и год-2 не играл и даже не пытался, недавно решил все же поставить да побегать, затянуло, ща как свободная минутка, сажусь за комп, запускаю сталкера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 сначала мой отец принёс новый диск. Я не придал этому значения. Он установил S.T.A.L.K.E.R.-Тени Чернобыля. Я поиграл пару раз и втянулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Был хороший теплый летний день. Играл я себе с GTA SA SAMP, о Сталкере и в душе ничего не знал, как один человек зашел на сервер и начал со мной мини-беседу. Мы заговорились, начали спрашивать кто во что играет и тут меня накрыло)))) Короче он мне посоветовал эту игры и понеслась. Теперь это моя самая любимая игруха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Был хороший теплый летний день. Играл я себе с GTA SA SAMP, о Сталкере и в душе ничего не знал, как один человек зашел на сервер и начал со мной мини-беседу. Мы заговорились, начали спрашивать кто во что играет и тут меня накрыло)))) Короче он мне посоветовал эту игры и понеслась. Теперь это моя самая любимая игруха. Наш человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ооо, это было давно. Причем играл в сталкер я уже после прочтения пары тройки книг. Возможно игра не очаровала бы меня так, не нафантазируй я себе образов при прочтении. Затем, бродя по локациям Теней Чернобыля я как бы сверял свои мысли с их воплощением в виртуальной реальности. Было очень здорово, заново открывать для себя какие-то места, события или каких-то монстров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тополь 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Мне друг посоветовал поиграть в Сталкера сначала конечное дело боялся (маленьким еще был ) но потом по привычке начал играть вот так: Сталкер Чистое небо Сталкер Зов Монолита (ДЛС типа к Тч) Сталкер Тень Чернобыля Сталкер Зов Припяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazonov11 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Прочитал в инете и решил попробовать. Вот так и подсел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 ходили слухи. говорили:"офигенная играаа!". хотел поиграть, но небыло возможности. и както раз ещё в школе, году в 2010, одноклассник расхваливал мне эту игру, позже притаранил мне диск. сначала геймплей казался диким, после КС и т.п., но потооооом.... ну вы понимаете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Друг посоветовал. Принёс и вместе начали играть. Ну я играл, а он смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слепой 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Друг всему научил Велики человек кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение