Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я всегда помогал раненым когда у меня были аптечки(в ТЧ и ЗП аптечкь у меня всегда были, а вот в ЧН порой не было). Даже бандитам и наемникам(в ЗП). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Стараюсь помогать всем, кроме долговцев, их добиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 кроме долговцев Что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 путин, не люблю я их. Раскомандовались, понимаешь. Ещё и свободовцев мочат, паразиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сталкер-Эколог Жестокий ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я всем помогаю. В ЗП только бандитов иногда добиваю, иногда мимо прохожу)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В ЗП только бандитов иногда добиваю, иногда мимо прохожу)) Я тоже пару раз добил когда они на моих спутников нападали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Помогаю всем кроме наемников и бандитов, ибо наемник может потом по печени двинуть и за ближайшим стволом рвануть, а бандит тем более начнет рыпатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Помогаю всем кроме наемников Я однажды наемника спас. Теперь он по Припяти ходит, провести может по городу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В ЗП я даже всегда аптечку даю бандитам. Случай был. Лежат два раненых бандита, ну значит, я подхожу даю аптечки, а у них оружия совсем нет. И в этот момент из кустов выпрыгивает одиночка и начинает шмалять по безоружным, пришлось его убить, а то как-то нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пришлось его убить, а то как-то нехорошо Cправедливый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Бандитов убиваю всегда,а остальным (играю с ОГСМ,там врагов лечить можно)иногда помогаю. Даже монолитовца однажды спас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Бандитов убиваю всегда Зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Зря... нет не зря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 нет не зря. Ну это личное мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение