Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Стараюсь помочь всем кому можно я добрая! Но иногда бываю очень злая и добиваю раненых врагов!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владор 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я лично только одиночкам помогаю и иногда наёмникам. Ах да, долговцам помогаю :friends:"> они крутые :friends:"> Бандитов зверски добиваю. Один раз на меня в ТЧ бандит напал, ну я в него стрельнул, ранил, он начал орать: "Брат, брат, помоги, брат". А у меня в калаше ещё 27 патронов оставалось (3 только выстрелял из новой обоймы), так я специально перезарядил заново, чтобы был полный магазин - 30 патронов - и всадил всю обойму в этого "брата". О свободе вообще говорить нечего - пиз.. хм, бью, как могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 всегда рад помочь, если есть чем, нкогда не отказываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 помогаю всем когда есть возможность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 всем помогаю конечно я мечтал доктором стать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 помогаю всем чем смогу.. есть аптечка.. без проблем)) даже во время боя к раненым подбегаю и аптечки сую)) друзья в зоне это хорошо)) зато сидя у костра добрым словом вспомнят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Долговцев и бандитов мило добиваю с шотгана в щи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Долговцев и бандитов мило добиваю с шотгана в щи)) злой ты я вот Свободовцам давал аптечки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я вот Свободовцам давал аптечки... Я тоже им давал аптечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я знаю историю как сталкнулись свободовец и долговец в одном разрушеном доме..одного ножем пырнули у другого пуля.. и оба живые, но с ранением.. не далеко от этого места шли бои долга со свободой..этих раненых нашел нейтрал и рассказал о том что видел обоим сторонам.. и в этот момент они пришли к перемирию и забрали своих бойцов, Долг даже свободовца на лечение к себе забрал сказав Свободе, что можете приходить и забрать своего бойца как тот поправится.. и никто их на базе не тронет))) просто Долговец там шишка был и слово дал))) вот такие дела ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 lerikviya, это из книги чейто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 то из книги чейто из сборника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 из сборника просто знакомая история KAD251995, ты не напомниш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ты не напомниш... название истории не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 название истории не помню Из Песочных Часов, по-моему. И там не один нейтрал был, а целый отряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение