Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ВЛАД SKYJA КАРДАВА тут ты с "фанатиком" попал в самую точку.Хотя не все ли мы на этом сайте фанаты? Ещё один совет: ни когда не переспрашивай. Начнёшь зададавать вопрос, отвлечёшся, получишь пулю в лоб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 тут в первую очередь живые люди сидят и обсуждают отдельные темы и вообще не надо оффтоп разносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ладно, учтём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Лёха Душегуб, спасибо, не в обиду, просто захотелось поспорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ВЛАД SKYJA КАРДАВА, да ладно проехали.;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Как лучше помочь бандиту или прибить? И изменится ли от этого репутация в их группировке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 изменится конечно=))) лучшая аптечка - это пуля в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Всегда и всех лечу. Просто жалко... Они хоть и нарисованые, но всё же люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 доброта тебя погубит=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VANO 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Неважно в какой группировке человек. Но он ранен и я обязан еме помочь! А при следующей встрече можно его убить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 тебя бы я точно подстрелил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrei-danekin 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 я всем стараюсь помогать,кроме бандитов конечно-в зов припяти,а если бандит раненный лежит добиваю.не нравятся они мне.в чистом небе редко кому помогал аптечкой,когда проходил игру редко встречал раненного,ну у меня так было.в тень чернобыля помогал одиночкам,долговцам,свободовцам.однажды даже военному помог.пришел на кордон с темной долины взял квест у сидровича,взять кейс с блокпоста у военных,ну я их всех естетвенно перестрелял,а вот один живой был раненный лежал возле входа на блокпост.ну я подхожу к нему,чтобы добить,а тут надпись говорить f.я ему дал аптечку,он поблагодарил в диалоге,потом он встал и с ним поговорил,а он не изменил ко мне отношения также остался красным. и не стрелял по мне.не знаю может баг это был или нет,но это было всего один раз,когда первый раз проходил игру.тень черобыля без модов.версия 1.0.04 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 прикольный баг,побольше бы таких=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я не могу пройти мимо раненого даже бандита. Смотря в какой обстановке если они ещё со сталкерами стреляются то пуля...Если просто один лежит без напарников , то аптечка. Долговцы так же . Свобода всегда аптечка. Сталкеры всегда аптечка. Монолитовцам делаю одолжение пуля чтоб не мучатся от А боли, Б навязчивого контроля, наёмникам как смогу помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Помогаю всем кроме бандитов и монолитовцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение