немец 767 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Никак не могу пойти против своих принципов.Всегда и везде мочу бандитов. Круз, снайпер-пацифист? :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Немец, да их, снайперов, вообще хрен поймешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Меня же понимаешь,я снайпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SezaR 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я всем помогаю. В ЗП только бандитов иногда добиваю, иногда мимо прохожу)) Я бандитов добиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 всегда поиогаю свом ,бандюгов добиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 всегда поиогаю свом ,бандюгов добиваю По идее их нельзя лечить кроме "Монгола" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 По идее их нельзя лечить кроме "Монгола" По идее их и не охота лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 По идее их и не охота лечить Но монгола лучше вылечить,тебе охото 30 человек стрелять? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Всех лечу, если надо - замочу... чу-чу-чу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слепой 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотря кто подвернётся. Долговцов на месте с ножа колю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Зачастую помогаю, если аптечка имеется, да и когда помогаешь а не просто проходишь - на душе хорошо становится). Помню как то одиночке помог аптечкой, когда на них бандиты налетели (миссия в ТЧ), и он сразу же пулю в лоб получил... ахаха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 По идее их нельзя лечить кроме "Монгола" А толку? Монголушка от счастья излечения своего носится в районе остановки,пока его долговцы не ухандохают. тебе охото 30 человек стрелять? Этих? Дааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А толку? Монголушка от счастья излечения своего носится в районе остановки,пока его долговцы не ухандохают. Этих? Дааааа! На мастере бы попёр,т.к я на мастере всегда играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Но монгола лучше вылечить,тебе охото 30 человек стрелять? Если тема касается оригинала, то мой ответ, возможно - оффтоп. Тогда, прошу прощения! Что касается Народной Солянки - всегда лечу Монгола! Удовольствие получаю, когда вижу Долговский квад в сборе (Пуля, Лохматый, Макс Любер и Шурик Прометей) все вместе на блок-посте, на Свалке. Боров, Жила, Монгол и подтянувшиеся банодсы - друзья, есть куда хабар таскать, есть с кем торговать. Открывается новая ветка квестов от Борова - тоже радует(!), Бес и Крот (за базой, в углу лОки), получают дополнительную возможность выжить - бандосы мутантов мочат. Все в шоколаде! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Я к ним не отношусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение