Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я помогаю всем кому могу,они же ничего не могут сделать!А так...приятно иметь друга(зелёный)! И вообще мы же не быдлы какие нибудь а культурные сталкеры!:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 в ЗП иногда жмоты попадаются. я их лечю раза по два три а они жёлтые( а один раз глюк был. я смог вылечить красного) он встал сначала сказал "спасибо друг" и начал меня фигачить))) вот такая вот несправедливость)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 всем помогаю,если есть чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proDEUCEr 9 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Раненых не убиваю,дабы посмотреть как его добьёт кто нибудь другой) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 сталкеру помочь -святое дело,бандита-МОЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Всем помогаю,без исключений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Помог разок бандитам. В моде каком-то. Так все бандиты стали друзьями. У Борова ключи от лабы взял за пару квестов несложных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, помочь раненому- святое дело, а как известно, сталкеры люди не святые. Поэтому и помощь достаётся не каждому. Бандитам ни когда не помогаю, а наоборот, при виде стычки их с одиночками, встаю на сторону вольных сталкеров и помогаю им. Потом просто прохожу по полю боя, и добиваю бандитов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 помогаю конечно я же не последний идиот,потом тебе помогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Помогаю всем!!! :angel: Кроме бандосов <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Помог разок бандитам. В моде каком-то. Так все бандиты стали друзьями. У Борова ключи от лабы взял за пару квестов несложных) Народная Солянка. Поздние версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 раненым нужно помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айыранхайд 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я помогаю всем кроме бандюков неполучается поговорить с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Тоже помогаю всем.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тополь 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Мне лично без разницы кто против кого но у меня совесть тоже есть поэтому всем помогаю кому можно ))) !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение