killer 157 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Ну это личное мнение... Это общее мнение тех кто бандитов ненавидит и презирает ,так что не зря :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droi 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Всем аптечки даю, кроме бандитов, их сразу валю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Если уверен, что меня не кокнут, вылечу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Лечу всех кто не относился ко мне враждебно, а об остальных...ножом по горлу или пулей в лоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Помогаю, по возможности, чем могу. Кроме бандитов, и всякой такой нечести. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 такой нечести. Ага,значит у тебя уже зомби просили аптечку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ага,значит у тебя уже зомби просили аптечку? Естессна :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Помогаю только если аптечек много, а если кучи аптечек еще нет, то маслину в лоб - хабар в мешок. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Всегда помогаю а врагов раненых не убиваю,если только редко пулю в лоб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 При любой возможности помогаю раненым, которые ко мне нейтральны (с модами играю редко, так что врагов лечить мало доводилось) или же дружелюбны. Зачастую от этого у меня на себя не остается аптечек, так что я сам хожу раненый (вот только мне никто не помогает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Всегда, по-возможности( если есть аптечка) - помогаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Всем и всегда помогаю. :D Даже если последняя аптечка осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimfet001 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я помогал всем раненым во всех частях сталкера На них у меня всегда находились аптечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Положительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 путин, не люблю я их. Раскомандовались, понимаешь. Ещё и свободовцев мочат, паразиты. Так всем стараюсь помогать кроме бандитов, ну и бандитов иногда тоже.(Добрый я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение