sponge 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Всегда раненым помогаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Стараюсь помочь всем, понятное дело, всем кто изначально враждебен(например отряд наемников в ЗП, у которых инфу с ноута украсть надо) помочь не получится ни при каком раскладе. А так независимо от группировки даю аптечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тушёнка 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 только свобода и одиночки долг убиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем кроме Бандитов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Мочу всех кроме одиночек и свободовцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ну если это ДОЛГ то им явно получить пулю от моего пистоля :suicide: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харон 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ну если это ДОЛГ то им явно получить пулю от моего пистоля Прямо как у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 У меня в запасе больше 50 нормальных аптечек, поэтому всегда их отдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 помогаю исключительно одиночкам и свободовцам...если есть возможность лечить врагов...лечу монолит и наёмников...в тайных тропах на крыше агропрома подстрелил мерка и после боя дал аптечку...ну он в одиночки вписался...так потом сам стрелял наймов и спустя некоторое время мы с ним соревновались в рейтинге сталкеров...то он меня обгонял и я был на втором месте...то я выбивался в лидеры хит парада Зоны=))) вот так то=))) и самое главное его так никто и не убил...и когда я возвращался он стоял на посту и пару раз спасал мою бесценную заднюю часть тела...за что я ему патроны продавал вместе с едой=))) мог бы просто отдать то отдал бы...вот так вот...был всего лишь врагом...а стал лучшим другом=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Помогаю всем,кроме Свободы,даже когда остается последняя аптечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Даю всем аптечку кроме свободы.Придурки они и наркоманы. Помню лежит бандит раненый а к нему свободовец идет я бандосу аптечку а свободовцу очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Зависит от экипировки раненого. Если снаряга плохая, то можно и помочь - союзник ни когда не помешает (не друг, а союзник), а вот если хабар раненого стоящий ... то тогда будет мой хабар. Но бандитов надо добивать по любому, зачем оставлять в живых конкурентов (и что бы кто ни говорил, бандиты наёмникам не союзники!). Один совет если решите дать аптечку наёмнику: наёмники долги Жизни отдают - это факт. Но вот после оплаты долга наёмник не будет твоим другом (один из законов наёмников -"не вводить личные отношения ( дружбу) в работу"), тем более если на тебя был заказ. Так что если не хочешь проблем, лучше стреляй... Это правда дельный совет, тем более, что он от бывалого наёмника. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Лёха Душегуб, ты бывалый наемник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Идеологией - да!... Не зря же кличка такая " наёмников". Так ты тоже наёмник, это что получается у меня появился конкурент?! Боже мой, куда катится мир?;) Ни чего личного просто кодекс "у наёмников несуществует друзей". Ххотя если честно я не понял смысл вопроса, это было оскорбление моей самооценки или же просто вопрос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Лёха Душегуб, если не понял вопроса, то нужно уточнять, а это минус можешь засунуть себе сам знаешь куда. Очередной фанатик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение