Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Shalliar, отряд то нейтралов.. и не долга и не свободы.. заметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 отряд то нейтралов.. Это и правда странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 KAD251995, что странного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Одиночки отрядами очень редко ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 KAD251995, это и правда из песочных часов было вроде и отряд был из 4 человек... (продолжение этой книги тайна полтергейста..) эт я так что бы точно вспомнить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 книги тайна полтергейста. надо будет прочитать, мне песочние часы понравились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 RapperPsih, книга то классная.. ))) прочитай затягивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 lerikviya, ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а если про раненых, то я не понимаю, почему добивать лично тех кто тебе ничего плохого из клана не делал.? ладно если тебя пытался убить бандит.. я так в ЗП Коряге аптечку дала, а он еще в шоке был.. грит не думал, что ты мне жизнь спасешь)))) а я и радуюсь.. пусть живет может теперь его судьба изменится к лучшему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Одиночки отрядами очень редко ходят Ну там группа в рейд собралась и встретились они с группировками совершенно случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 кстати.. Вчера из за отряда бандитов сбился диалог с Вобла, спокойно ушел отнес штурвал. Вернулся.. Эти одного бандюга не могут убить.. Один раз ранили - я дал аптечку.. А шестерке Воблы пох на меня)) корочь так 3 раза ему дал аптечку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ПОМОГАЮ ВСЕМ СТАЛКЕРАМ,БАНДИТОВ И МОНОЛИТОВЦОВ МОЧУ :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ликвидатор, злючка ты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кобра, чего злючка,когда играю в ЧН мод один есть,если там играть за монолит я всегда помогаю,а бандитом не когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Помогаю при наличии атечек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение