BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я тож всегда аптечек с собой много беру и бинтов очень много зависит от того сколько слотов под артефакты у тебя на поясе...если много и повесить путёвые арты-отсутствие аптечек-не так критично(конечно в основномэто относиться к модам-народная солянка например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 нельзя набрать столько аптечек,что аж ходить перестанешь. У меня порой их больше 30! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня порой их больше 30 больше 30 не так уж много, если не брать с собой всякий хлам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 всякий хлам Из хлама у меня только гранаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaliar, ну я помню набирал аптечек 35, чтобы не соврать и бинтов штук 30, но так чтобы ходить не мог... не, такого не было, это откуда же столько аптечек взялось? Из хлама у меня только гранаты! мдаа, представляю как остальной хлам выглядит, наверное патроны, еда и прочие жизненно необходимые вещи. гранаты весьма полезная вещь и часто выручают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 мдаа, представляю как остальной хлам выглядит, наверное патроны, еда и прочие жизненно необходимые вещи. гранаты весьма полезная вещь и часто выручают. здесь Енот прав, гранаты меня тоже не раз выручали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 гранаты весьма полезная вещь и часто выручают. Да ну! В мутанта гранатой попасть сложно, а сталкеры разбегаются! И тема не про это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 здесь Енот прав хорошо сказанно здесь Енот прав, а в отсальном он лол ходячий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Да ну! В мутанта гранатой попасть сложно, а сталкеры разбегаются! И тема не про это! значить пользоваться ими не умееш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот,S_T_A_L_K_E_R Не мусорите в моей теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Можно не указывать, что делать другим? И мы не мусорим. Кстати ты сам тему увел в другую сторону. А если совсем по чесноку, тема давно уже ушла в сторону и не мы ее туда свернули не могу не согласится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а раненый около деревни новичков?перед мостом? Его зовут Толик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А если совсем по чесноку, тема давно уже ушла в сторону и не мы ее туда свернули. Значит надо развернуть в правильную сторону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 не могу не согласится Давайте воздержимся от подобных комментариев,типа "полностью согласен","Гаусс рулит" и прочих. Давайте уже учиться излагать свои мысли ясно и аргументировать их,а не подписываться под чужими словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я только в Чн помогаю не всем, там все таки война группировок. много враговЮ акт что я их добиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение