анвар 110 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 раненым сталкерам помогаю всегда,а врагов подранков в основном добиваю,чтоб не мучались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 спасаю всех кроме свободовцев (растаманы хреновы) и бандюков, правда их вообще редко ранеными вижу ибо любой бандит в поле зрения для меня приоритетная мишень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Помогаю, наверно, всем. Хотя эта помощь зависит напрямую от обстоятельств (не буду же я давать аптечку тому, кто минутой ранее был намерен меня убить). Был такой случай: Прогуливаюсь, я, значит, по Затону. Вижу - бандит раненный с пулемётом (!) лежит. Так как настроение было у меня хорошим, я помог ему выделив из запасов набор медикаментозных средств (аптечку епт). Ну, он поднимается, сопровождая это дело благодарственными словами в мою сторону... А потом хрясь! достал пулемёт и начал вести огонь! Причем пули пролетали в считанных сантиметрах от моего жизненно важного органа - пениса головы. Стрелял он, как оказалось, не в меня, а в псевдоплоть, пытающуюся коварно отаковать меня с тыла. Вот такая история Как говорится, зуб за зуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Изредка помогаю раненым. Аптечки жалко, да и толку от этого никакого не будет. Ток другом станет и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 В основном помогаю, только изредка мочу. Например: ЗП. фактически самое начало, аномалия "Котёл". Петруха и напарник, последний просит аптечку. Но у него "Медведь" - а этот детектор мне нужен срочно. Увы и ах, пусть водка им будет пухом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вервольф, если бы ты его спас, он тебе и так его дал бы... Иногда он дает и "Огненный Шар" Так что, помогай сталкерам, детка! А вообще, я всем нейтралам стараюсь помочь, если рядом опасность, я сначала отобьюсь, а потом помогу, так как он не умрет от кровотечения... А помогаю всегда, даже на КОрдоне к примеру, иду на Свалку, от туда идут новички, а тут на них собаки кидаются... Я всегда спасаю их, иногда сталкеров из аномалий вытаскиваю... Вижу к примеру собачку, подойду к ней, сагрю, быстро добегу до сталкера, потом он нападет на собачку, уйдет от аномалии и все живы, кроме собаки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, ва-первых, Петруха на моей памяти всегда давал огненный шар, медведа он ни разу не давал. ва-втарых, огненный шар я снял с трупа вместе с медведем. УБИВАЙ@ОБЫСКИВАЙ ТРУПЫ, детка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpiuM 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 всем, кроме бандитов, их оставляю валяцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вервольф, без патча он дает то артефакт то детектор, с патчем 1.6.2 только детектор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Всё зависит от того, кто он по отношению ко мне. Хотя, бывало, и врагам помогал (аптечкой, или ножом с пулей, если уж сильно довели!) :ok: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 или ножом с пулей Нож с пулей?! о_О Что это ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Нож с пулей?! о_О Что это ?! файербол !!!1111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 файербол !!!1111 Я думаю, что все всё хорошо поняли! Хотя есть и подобные экспонаты (ножи с пулями). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Помогал всем, кто в этом нуждался, будь это "Бандит" или тот же "Долговец".Будь возможность лецить мутантов, и их бы тоже лечил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 подхожу заважу разговор они просят аптечку а им говорю нету а в рюкзаке усамово не меньше 50ти ну а раненых бандюков учил пользоваться новой улыбкой от уха до уха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение