semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 отвечу тебе на третий вопрос альфа это маленький отряд спецов которые очень далеко видят и очень метко стреляют включаешь альфу и играть становится намного интересней и сложней ЗЫ без альфы не интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 отвечу тебе на третий вопрос. ЗЫ без альфы не интересно А работают они в твою пользу или против тебя? ясень пень против Тогда это Зыка!, люблю, когда посложнее. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ясень пень против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Макс Кандидат, с твоим конфигом можно оставить максималки, думаю. Про процессор и память молчу, их дофига, а видеокарта — игра вышла, когда еще была линейка GTX2xx, так что следующее поколение должно и с модом справится на максимальных. В крайнем случае попробуй сглаживание уменьшить, оно больше всего снижает производительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Макс Кандидат игра вышла, когда еще была линейка GTX2xx, Ага, ясненько, а меня смутило то, что когда играл в прошлый раз, ещё не было патчей и в настройках было только Полное динамическое освещение, а тут с 1.6.02 и DX10 и DX11, вот я и решил лучше уточнюсь.Спасибо за инфу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Приветствую! Слушайте, а в Моде SGM аномалии носят только декоративный характер или имеют какое-то ключевое значение, а-то дают квест на уничтожение стаи живности, приходишь, а большинство уже в аномалиях передохло, может лучше их отключить, если они не имеют принципиального значения? Да и что такое в настройках Мода - Активировать эффект отклонения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Макс Кандидат, аномалии отключай ими только квесты портить а на счет эффекта отклонения незнаю не юзал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да и что такое в настройках Мода - Активировать эффект отклонения? Здоровки Всем!Вот я "Ручник"-то: для всех таких же "ручников" как и я, рядом с каждой настройкой Мода есть такая кнопочка - "!", нажимаешь Её и тебе разжёвывают, что это значит ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение