Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 KAD251995, только со свободой сталкерами долгом и бандитами... всё.. а там и с монолитом и с наймами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Прошел мод полностью! Очень понравился. Нашел все SGM тайники и много других. Жду SGM 2.0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Харом, в монолит вступал?, инструмент для военного техника нашел? и сохранил ли ты наличку на free-play? бегаешь в экзе рассвета? а также нашел ли ты артефакт василиск отыскал ли ты мельника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 semsev, конечно! Все это есть, за исключением что у меня броня монолита, и раннее я вынес монолит! Все остальное имеется)) Кому нужно, могу кинуть сохранение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИХА 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Пишите свои доводы за или против развития СГ мода на Зов Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 хех... Сигероус, такой сигероус http://cs11045.vk.co.../z_f0b684a2.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Е*****й стыд. :facepalm: Насколько нужно быть тупым мододелом, чтобы вставить в Сталкер капитана Прайса? Народная солянка с её библиотекарями из Метро курит в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Снайпер, мне даже захотелось вдруг поиграть в этот сигерус, дабы посмотреть на это всё своими глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Насколько нужно быть тупым мододелом, чтобы вставить в Сталкер капитана Прайса? Да не, это ладно. Пасхалка-масхалка. В CoD`е Прайс ведь сваливает кудой-то? Ну, а окрестности Припяти ему, как вторая родина, опять же - кушать хоцца, а пайковые зажали В моде ентом другие проблемы, гораздо более серьезные. Глюк на баге сидит и лагом погоняет. Такого кол-ва встреч с зеленым жуком я чегой-то не припомню. Самое же фиговое, что сей "мододел" отгородился сворой модеров от проблем. Не знаю, кто и что ему дует в уши, но, блин это издевательство над инвентарем(я про иконки), изобилие никому нафиг не нужного вооружения и различных предметов заставляет, простите, срать кирпичами. Из интересностей, на мой взгляд, оч. хороша квестовая составляющая(ну глючит....) Вот и нужно было в квестово-геймплейном направлении двигать и дорабатывать ее. А то - мод 380 Мб, а патч - 180. Ажуеть. Еще несомненная польза - сию поделку надо в обязалово давать тестить начинающим мейкерам по теме: "Сдержанность и постепенность, или Как можно тупо изнахратить неплохую идею." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А кто знает можно-ли обновить его с версии 1.6 до 2.1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Не слышал про такое. Да и зачем? Удали и установи 2.1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Да не в том дело-он с меня не в виде мода поверх игры,а в виде отдельной игры,а оригинал зова Припяти качнуть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Noki, удали из директории игры папку gamedata если она там есть и поставь 2.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А где его найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Noki, что найти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение