Индеец 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Прошёл половина игры , а эти гады Альфовцы ни разу не появились. Куда заразы делись, не понятно. Бегаю бандитом, Альфа включена Хех, а я их как раз около базы бандосов встретил, на Затоне. Чуть не грохнули меня - свалить успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Какой-то унылый мод. Как увидел то, что на Скадовске дофига каких-то разных иконок, то сразу это понял. Кроме багов и тормозов, ну и еще кое-какой фигни, я не увидел ничего нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Какой-то унылый мод. Как увидел то, что на Скадовске дофига каких-то разных иконок Да, народу там дофига. Жестоко виснет на высоких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 К слову, вышла версия 1.7. Скачать можно на сайте их команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Shalliar, я в нее как раз и играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вместо иконки АКС-74у аптечка и банка тушонки, по-моему... Сигероус, такой Сигероус Мне честно непонравился этот мод, так как согласен с Нероном, постоянные лаги, баги... Сигероус, такой Сигероус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вылетов дофига. Да и вообще, моды глобальные моды делать актуальнее на ТЧ. ЗП игра, в принципе, самодостаточная. Мне только атмосфера там не нравится, вот небольшой модик и спас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Баланса в моде нет никакого. Главаря наемников ели вынес. Он был в экзике(экзики тут защищают лучше) + постоянно жрал аптечки. Выносил его минут 15 из снайперки в голову. Химеру убить очень сложно. Что уж говорить о псевдогиганте? Потребуется 4 магазина и АК-47 с уроном 108. Или 4 заряда из подствольника. Масса ненужных вещей имеется. Слишком новые текстуры пух тоже бесят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Насчет монстров, я считаю, что так и надо. Особенно Химера, это же вообще ужас Зоны, страж Зоны. По легендам мало кто выживал после встречи с ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У Дегтярева очки понравились больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 По легендам мало кто выживал после встречи с ней... Даже в некоторых книгах об этом пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Скачал, с грехом пополам установил начало удручающее: при попытке зайти в меню "опции" стабильный вылет. тормозит как фиг знает что, а снизить параметры не могу да и до скадовска добрался плохо, 5% ХП при 0 аптечек хорошо хоть тремор помог, дай ему бог здоровья, кровососу несчастному \\ ЗЫ: играю в лицуху, 1.6.02, нодвд. Сиг версии 1.4.4 \\\ ЗЫЫ: планировал параллельно поставить Осознание, т.е. сделать копию оригинальной игры, на одну поставить сиг, на вторую - осознание Epic Fail Опус номер пятый прилюды, для балалайки, с кваканьем Ну чтож, как выяснилось, "опции" не запускались и в оригинальной игре, т.е. без сигера переустановил, все чики-поки, игра почти не тормозит. "Почти" - эт значит как и раньше, значит немного. Осознание вообще вылетает, сразу после загрузки. без установленного Сигериуса. поколдовал чуток над actor.ltx, остался довольне Чем вам Сигериус не нравится? если не замечать унылых "телохранителей" и "сберегателей" - оч даже не плохо, особенно с кучей аномалий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я прошел мод мне понравилось установил себе 1.7 игра классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я прошла с этим модом 2 раза.. мод оч интересный))) миссий много и с разными группировками дружить можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 с разными группировками дружить можно И в обычной части можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение