Noki 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 2.1,а-то я его ищу-ищу а найти не могу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Аллоха пипл!Кто знает как добавить СВОЮ музыку в MP3 в сигероус моде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 В последних версиях Sigerous Moda стали попадаться раненые-камикадзе.Лечить их очень вредно для своего здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Аллоха пипл!Кто знает как добавить СВОЮ музыку в MP3 в сигероус моде? Да не вопрос, камрад! Открываешь: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\sounds. Там увидишь папки: "Бонусы", "Веселая", "Другая", Клубная", Саундтреки". Открываешь папку и меняшь на свое усмотрение. Только формат не попутай - эмэрзэ не катит ;) Noki, скачай уже 2.2 и не майся. Изо всех SGM`ов он самый стабильный(фиксы не забываем!). Туточки на главной он висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я скачал тока не от сюда - объясняю причину у меня быстрее качается ч/з Tinco Downloader чем через браузер. А за музыку спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня 7-ка 64. Поставил Sigerous mod 2.2 , запускаю, проходит вступительный ролик, начинается игра и вылет, пишет X-ray 1.6 - работа прекращена: Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Как-бы непонятное обозначение У меня 7-ка 64 не понял твоей мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 не понял твоей мысли. 64 битная Windows 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня 7-ка 64. Ну и что? Что не так? Лог надо смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Макс Кандидат, Сам недавно попал ровно в такую же ситуацию и писАл об этом в посте, на своём ресурсе. Вот, скопировал оттуда: Закончил "Прибой стори1.4", играть не во что - смотрю здесь люди "толкутся", думаю - дай попробую "подёргать" (хоть и не очень нравится ЗП)... Скачал версию 2.2, ставлю на 7-ку (64 бит), для такого случая скачал патч 1.6.0.2 (у мну в "загашнике" тока 1.6.0.1 был). Установил ЗП (1.6.0.0), при попытке накатить патч - получаю вот что: Почитал redame - там написанно: для патчей 1.6.0.0, 1.6.0.1, 1.6.0.2 - ага! Вот мой патч 1.6.0.1 и пригодился! Всё по-новой - ставлю, патчу, накатил мод, воткнул фиксы, запускаю - "пшик"! Не запускается... Ещё раз - тот же эффект... Пошёл "на поводу" (первый раз за столько лет!) у "установщика" - разрешил поставить в C:\Program Files (x86), поставил, провёл все "операции", запускаю... Ура!!! Запустилась!!! Смотрю ролик, вижу Кордон, гранату в своей руке и "старого знакомого" (проклятого зелёного жука, про существование, которого давно забыл)... Мою твать! Я - парень упорный, у меня в запасе есть ХР! Переключаюсь на "хрюшу", ставлю, патчу, мод, фиксы, запускаю, получаю надпись про "не найден" d3dx9_42.dll... Лезу в "загашник", беру d3dx9_42.dll, имеющийся в наличии, "посылАю" его (только - не нах, а по другому адресу) в C:\WINDOWS\system32\ Запускаю. Ура-а-а!!! Победа!!! Играю!!! Так что - принимайте в компашку!!! (правда, ещё толком не играл, зато уже "нахохотался" с установкой - "дОсыта"!). В чём трабл - не знаю... Усановленная на ХР (как ты понял - у меня две системы на компе стоит) версия 2.2 - запускается на 7-ке (64 бит), игра идёт норм, но при попытке сохранится - вылет на рабочий стол и "жук"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну и что? Лог надо смотреть. Хотел уточнить, может дело в том, что мод не приспособлен под Win 7 и есть способ это как-то обойти, да и Что такое Лог? Так ну Лог я нашёл, там внизу списка FATAL ERROR и идёт перечисление ошибок в кол-ве 5 штук: [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources runk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value) и что делать дальше??? В чём трабл - не знаю... "жук"... Вообщем, я так понял, что моё дело труба, ни кто не знает как с этим бороться, Обидно Блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Макс Кандидат, нужно запускать игру от имени администратора. Правая кнопка мыши → Запуск от имени администратора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибки!, Спасибки!, Спасибки!. Запустил всё пошло. Ура!, у меня только, что появился Новый Сталкер. Ещё раз спасибо, долго искал повод ещё раз побродить по зоне. p.s. А почему такая фигня? Процесс игры Понятненько! А-то у нас вчера ветер кабель порвал, NET-а не было, уже хотел снести от отчаяния думал несудьба, ан нет, Спасибки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 p.s. А почему такая фигня? Процесс игры не с администраторскими правами не может получить доступ к ресурсам в Program Files скорее всего. Кривые руки разработчика мода в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Вновь, Всех Приветствую! Если можно, то есть ещё несколько вопросов: - 1) Подскажите направление, где можно посмотреть полное описание мода; - 2) Судя, по количеству нововведений игра будет более требовательна к системе, в связи с этим такой вопрос - Автоматом выставилось максимальное качество, какой тип Рендера можно выставить, для нормального самочувствия, моя система такая: Core i7 920; RАМ 3 по 2048Mb; видюха GTX 460 1024Mb; разрешение моника 1920 на 1080. - 3) После того как изменил настройки мода, новую игру надо начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение