Перейти к содержимому


Процессоры


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 49

#1

  • Гости

Отправлено 03 Январь 2009 - 20:53

Говорим по поводу процессоров. Только без флуда!

#2 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 03 Январь 2009 - 21:14

У меня Intel Core 2 Duo 6300, уже довольно старый, но т.к. я не играю в игры уже давно, то устраивает абсолютно.
  • 0

#3 KREED

KREED

    Команда проекта

  • Пользователи
  • Сообщения: 196
  • Репутация: 49

Отправлено 04 Январь 2009 - 19:16

У мя AmD Athlon 64 x2 5200+ ни чё так работает да и пускай работает :)
  • 1

#4 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 06 Январь 2009 - 00:08

athlon64x2 5600+ в своё время был сообразительнее core2extrime ввиду первичной недоработанности и отсутствия мощных платформ для последних. теперь же "держится в первой 20-ке". по производительности вполне устраивает. из минусов только заметно большее энергопотребление по сравнению с интелами.
прикупил вот вентиль блатной от zalman и всё покрылось инием :happy:
[img]http://s61.radikal.ru/i173/0901/bd/6b83826cb497t.jpg" border="0">
  • 0

#5 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 04 Март 2009 - 11:14

У мня Intel Пинтиун 2 ДУАС
  • 4

#6

  • Гости

Отправлено 16 Март 2009 - 20:17

В 2004 начинал с атлона хр.Сейчас интел квад 6600 разогнан до 3ггц.

#7 Niko19129329

Niko19129329

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 27
  • Репутация: 4

Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:02

Друзья есть мать.плата GigaByte GA-MA69VM-S2 надо на нее процессор выбрать прошу помочь кто понимает :)
  • 0

#8 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:35

Niko19129329, sempron, athlon 64, athlon 64 fx, athlon 64 x2, phenom (ядра agena, kuma, rana, toliman, windsor, brisbane, orleans, lima, sparta, manila). подробнее смотри тут - [url="http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-ma69vm-s2_10.html">http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-ma69vm-s2_10.html[/url]
  • 0

#9 Niko19129329

Niko19129329

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 27
  • Репутация: 4

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:04

den-ssdd,
Спасибо я там был не один раз там так много процессоров что глаза в разбег.
Хотелось по точнее модель проц. стоит Athlon 64 X2 4600+ 2.40 GHz стал очень сильно греться, брать один кулер а вдруг не поможет поэтому хочу заменить процессор на более новую модель.
  • 0

#10 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:32

если процессор стал ни с того ни с сего греться, то это может означать только одно - высохла термопаста. нужно её заменить. из более шустрых подойдёт тот же athlon x2. например 6000+ с частотой 3 ггц. но, если честно, эти атлоны морально устарели уже, как и вся линейка сокета ам2. так что, если есть задумки на возможный будующий апгрейд, то покупать новый "старый" проц не советую. лучше смени термопасту и купи кулер с большей площадью рассеивания. вполне сгодится куль за 400-600 рублей. ну вот, например, не дорого и комфортно для процессора)
Изображение
  • 0

#11 Niko19129329

Niko19129329

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 27
  • Репутация: 4

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:45

den-ssdd,
Попробую сменить термопасту и поставить новый кулер на картинке очень понравился :)
Выходит что устарела сильно сама материнская пл. и если менять процессор то в месте я прав ;)
  • 0

#12 den-ssdd

den-ssdd

    замёрзший прошлой ядерной зимой

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 107
  • Репутация: 435

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:49

да, если и менять, то вместе. пока что амд не может предоставить производительные и перспективные процессоры, поэтому советую посмотреть в сторону интела
  • 0

#13 Niko19129329

Niko19129329

    Новичок

  • Пользователи
  • Сообщения: 27
  • Репутация: 4

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:51

den-ssdd,
Спасибо за внятные ответы :)
  • 0

#14 mc_shked

mc_shked

    Школота, донатор, лжец

  • Пользователи
  • Сообщения: 4 221
  • Репутация: 1 957

Отправлено 14 Апрель 2010 - 06:40

у мя Coer 2 duo e7300
  • 0

#15 BoBSoN

BoBSoN

    Заполярный БоБёР

  • Пользователи
  • Сообщения: 2 224
  • Репутация: 2 513

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:56

Intel Core 2Duo E8500(3.16)-думаю ещё на пару лет мне его хватит...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых