Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Big_Weenie, шейдеры какие-то новые? свои наработки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ну и какого хрена последние новости только в августе были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Night_SH, а вы там вообще живы? У вас даже сайт лежит. Ночной, прокомментируй что ли, или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Night_SH, а вы там вообще живы? У вас даже сайт лежит. Ночной, прокомментируй что ли, или где? Я без понятия, у самого были некоторые трудности, ещё в августе. А теперь всё тихо. Никакие материалы по моду я не имею, у меня нет никаких сборок, скринов, видео. По поводу этого нужно Миху спрашивать, ну или Диму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Эту тему оставляю открытой на всякий, остальные закрыты, как неактуальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Дык будет KFS на ЗП или нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет. Не будет ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение