den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 предлагаю для внедрения панкратический прицел псп-1 для отечественных снайперских винтовок. у него изменяемая кратность от 3 до 9 вот пример сетки: /photo/konkurs/5-0-2165 регулировку увеличения сделать мышкой. вращение указателей кратности (радиальные метки) в принципе не обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть еще идея для неординарного квеста, но я должен узнать технические возможности ЗП. Допустим, на карте заспавлена машина. Можно ли проверить ее наличие в каком-то заданном месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Freeman-des, Всмысле? Если она заспавнена, то она уже полюбасу там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет. В Сталкере есть понятие триггеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Freeman-des, Я не понимаю тебя)) Что ты хочешь, поясни полностью. И зачем проверять если она УЖЕ заспавнена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Проверять не факт спавна или наличии ее на локации, а проверять наличии машины в каком-то конкретном месте. Например, машина заспавлена около бункера сидоровича. Нужно проверять присутствие этой машины на территории АТП. Допустим, если игрок заедет на машине на АТП, то сработает какой-то скрипт. Если игрок зайдет на АТП без машины, то скрипт не сработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ниразу такого не встречал, это вроде как можно реализовать, НО в моде будет не до машин, точно не знаю, но скорее всего не будем включать машины, Зона - не трасса для машин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 STARTS, квест подразумевает единичное использование машины для квеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Freeman-des, Опиши квест в соответствующей теме, а дальше посмотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Изменилось время года.. тепереча осень, а не лето. Зона уже не пышет красками, трава, кустарники, листья на деревьях.. в общем вся растительность подверглась коррекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 STARTS, не думал насчет проверки наличия машины в заданной области? Изменилось время года.. тепереча осень, а не лето. Зона уже не пышет красками, трава, кустарники, листья на деревьях.. в общем вся растительность подверглась коррекции А можно пару скринчиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Freeman-des, Можно, чуток погодя только, у меня игра не установлена, я просто кидаю готовые шкуры растительности народу из команды, они смотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати да. Хотелось бы внести некоторую ясность, на тему выкладывания новых новостей. Это касается абсолютно всех членов команды. Просьба всем разрабам прочитать дев форум. Новости будут выкладываться только на главной странице, и дублироваться в теме "Новости". Все остальные мелкие скриншоты и прочий любой контент будут приравниваться к недействительному и удаляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю, где-то раз в месяц надо делать объемную хорошую новость о работе поделанной за месяц. Erwin_Rommel, так что где-то к 10 числу готовьте скриншоты и отчет о том, что сделано, в общих словах. А вообще, Erwin_Rommel, помнишь, про тизер еще говорили. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Помню. Вот к тому и готовим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение