Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Чего??? На ТЧ есть мод, где сталкеры курят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 На ТЧ есть мод, где сталкеры курят. Ну тогда на ТЧ, а не В тч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А новички? Повязка или как её, бандана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Снайпер, разве разреза на ней нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да ну в топку это курево. Если будет минутка, и нечем будет заняться, может попробую реализовать. Просто как я уже говорил выше, мы пытаемся подходить к любой работе по моду досканально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Снайпер, разве разреза на ней нет? Ты сейчас говришь про маску которая есть только в ТЧ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Erwin_Rommel, заюзайте "старые" экзоскелеты. Из билдов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ты сейчас говришь про маску которая есть только в ТЧ... Скриншоты из ЗП с этого сайта говорят о том, что ты не играл в эту игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 У бандосов если только.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Лол. У всех сталкеров. Не у всех конечно, но у доброй половины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 разве разреза на ней нет? С разрезом в ЗП нет. Я, кстати, против курения - если не доделывать, будет нелепо смотреться, а если доделывать - займет много времени. Это если только заняться больше нечем. ПС. Курящий сталкер долго не живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 С разрезом в ЗП нет. А если игру включить? Или хотя бы это: /_ph/4/590352618.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Freeman-des, блин, это "бандана", а я про маску с разрезами.. Freeman-des, тем более тут разреза нет... просто платок обтягивает губы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Freeman-des, тем более тут разреза нет... просто платок обтягивает губы.. Ну тогда включай игру. Че еще посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а я думал, тут все за здоровый образ жизни если мод перекочует в зп, то очень не мешало бы убрать блестящую на солнце землю. это ещё со времён чн такое чувствто, что по стеклу ходишь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение