Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Freeman-des, фотки мрачные просто попались, чистое небо тоже будет но редко, мы делаем упор на мрачность Зоны А просто в воскресенье нельзя новости выложить? Без предупреждения? я думаю наш сайт просматривают 2 с половиной человек на предмет новостей так что привлечь внимание стоило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 из скринов понял, что на компе стоит fraps, однако скрины сделали самой игрой . пользуйтесь для этого фрапсом, в настройках которого ставьте галку png в меню скриншотов. картинка получится максимально приближенной к "игровому" качеству ;) текстуру асфальта и земли поменяйте, а то на "стандартное" убожество смотреть невозможно, особенно на фоне хорошо детализированных текстур оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Покольку погода полностью динамическая, даже в одно и тоже время она постоянно разная. Флора Зоны постоянно меняется, такое солнечное затемнение. den-ssdd, Ок, учтём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 den-ssdd, хороший совет, прямо сегодня пофоткаю асфальт и землю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Начало заселения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Oxygenium, в зоне затмение солнца. Вы когда-нибудь видели неполное затмение солнца? Оно такое какое на ваших скриншотах. Свет от солнца есть, но он по непонятным причинам слабый. У вас слабое представление о пасмурной погоде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Для того, товарищи и геймеры, мы и делимся скриншотами с фронта разработки. Дабы если есть какие то неприятные факты, например как "затмение солнца", мы сразу это исправим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Работаем с Ростком 2003 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А точнее повторная компиляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Закинул немного скринов Ростка в соответствующий раздел, ЗЫ пока ещё ничего не доделано и не доведено, но в общем в целом осмотреть местность уже можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 трава в тени слишком контрастная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 трава в тени слишком контрастная... согласен, это один из лагов, также есть прозрачные колонны, зеркальные двери, нерабочие лесницы...))) я же говорю, это только пробная версия, в релизе всё будет гораздо лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 в релизе всё будет гораздо лучше вы уже 100500 лет так говорите...мододелы наивные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 вы уже 100500 лет так говорите...мододелы наивные... Я помоему первый раз сказал что это не релизная версия вообще не хочешь верить не верь, или завить гложет? Думаешь ты как то задел меня своим неуважением к нашей команде? Нет, ты нуб и опозорился (с) P.S Работа движется, идёт работа над новыми локациями, скоро займёмся квестами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а я бан на тебя кладу den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение