Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Freeman-des, Ессна, пока что я сам буду выкладывать все новости, но вроде как про100геймер должен будет освещать события 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 про100геймер должен будет освещать события Я в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Freeman-des, я сам в восторге, особенно от того как он относится к своим обязанастям *лицорука* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сумашедший, а как он относится к своим обязанностям и что это за обязанности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Дополню, конец компиляции darkscape Ещё локация на компиляции, название пока не разглашается. Локацию приводим в божеский вид, заселение и прочее. Создание новых диалоговых окон (меню, загрузка, опции, титры, во общем говоря интерфейс) Реализованы интересные скриптовые возможности. Насчёт графики, реализовано SSAO only for DX9; Исправлено множество ошибок в коде движка. Раз вы хотите новостей, чтож, они будут на этой неделе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а как он относится к своим обязанностям и что это за обязанности? он какюэ пиар ас (можно слитно) ибо не пиарит нихрена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 он какюэ пиар ас (можно слитно) ибо не пиарит нихрена Ну, выгоните его. Найдите кого-нибудь другого. А на какую часть то делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Freeman-des, Сборка ТЧ 1.0006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Oxygenium, годно. Я думал на ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ждите новости вечером в воскресенье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ждите новости вечером в воскресенье! А просто в воскресенье нельзя новости выложить? Без предупреждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Новость на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 8 видов пива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Freeman-des, ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 NeRoN, на их сайте же. Oxygenium, у меня такое ощущение, что в Зоне затмение солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение