Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Долговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Freeman-des, А что поделать, Ночной хоть и обещал там работать но чёт не слышно его, мапперы втихаря локи делают и молчат, аниматор и ещё один моделлер в отпуске тоже, насколько я понял сейчас в сторою только я и димзерман, но нам делать нечего щас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 сделан огнемёт Моделька будет отличаться от АМКашной? Изменения геймплея будут? Основной сюжет меняете? Новые квесты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 vladi, новые локации => новые квесты Моделька будет отличаться от АМКашной? естественно, сами же делали есть реальный прототип только наш покопактней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 новые локации => новые квесты Какие именно локи? У АМК есть карта "Предбанник", но там вроде нет нпс, аномалий, мутантов и квестом, можно ее дополнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 предлагаю fn-2000 сделать сборной, как и полагается. то же самое и оц-14. изначально ведь это штурмовые автоматы без подствольника и прицелов, а уж потом добавляются всякие приспособления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Постараемся общаться в другой манере.Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Gelios, сделай липосакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 weiss, я пользователь этого мода и это моё мнение о нём же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 предлагаю fn-2000 сделать сборной, как и полагается. то же самое и оц-14. изначально ведь это штурмовые автоматы без подствольника и прицелов, а уж потом добавляются всякие приспособления... неплохая идея + глушитель новый Новые текстуры, новые шейдеры, более подходящая для Зоны погода. Первые локации доделываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Начнем с низу в верх. SIG 552 Правельно пишется SG 552 Commando. ;) Голубая курточка? Шустрый мент, или гламурный пасанчик? Сумашедший, новые пухи на первом скрине какие-то слишком короткие, по-моему они подлиннее. ПравиЕльно пишется 'правильно'. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 mp5 A3 Стреляет патронами калибра 9×19 мм ;) А так оружие прекрасное! . После этого действия пройдет минут 20, а у оружия повысится ряд каких-либо параметров. В реальной жизни ведь оружие собирают-разбирают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 После этого действия пройдет минут 20, а у оружия повысится ряд каких-либо параметров. В реальной жизни ведь оружие собирают-разбирают! Ага, а потом в инвентаре появляется не нужные детали хотя идея не плохая, только лучше это фикчу сделать с "опытного" или "мастера"... Мне кажется sig и AUG слишком короткие по длинее что ли сделать, Штурм. винтовки как ни как ;) Можете сделать оружие на заказ? ( ) Если да, то сделайте LR 300, которая как скайперка модернезирована, поставьте на нее другую оптику (ПСО-1) И мощность увеличьте, Скорострельность уменьшить и обоима до 20 патронов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Можете сделать оружие на заказ? ( ) Если да, то сделайте LR 300, которая как скайперка модернезирована, поставьте на нее другую оптику (ПСО-1) И мощность увеличьте, Скорострельность уменьшить и обоима до 20 патронов Вечером конференция в скайпе назначена, обсудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вечером конференция в скайпе назначена, обсудим Могу еще пару сотен идей хороших придумать если надо конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение