Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 vladi, доработаем - покажем)) и ещё к концу августа готов облёт локаций готовых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Сумашедший, добавь в свой мод нового персонажа с именем Андрей "Апстол" Падонак Думаю, этот мод будет популярен очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Огнемет четкий! ;) Браво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Донесу пренеприятнейшее известие, человек который отвечал за компиляцию и видеообблёт новых локауий временно выбыл по причине того что у него умер комп, так что обзор придётся отложить на октябрь. Остальные члены команды работают,переодически будет появляться инфа. Вчера я встречался с Ночным, сегодня он будет уже у себя дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вчера я встречался с Ночным Миха, ты хороший парень но я встречаюсь с девушками, извини... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Миха, ты хороший парень но я встречаюсь с девушками, извини... Шарик ты балбес (с) Давай не будем придираться к словам? Сайт создан, за ссылкой обращайтесь в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Да пости тут ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 http://kfs-team.ru/forum/index.php - форум скоро будут закончены 2 первые локации, оригинальное оружие получило реконфиг, ретекстуринг в соответствии с реальными прототипами ,так же некоторые стволы получили реальные звуки. Перетекстурены все сталкеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 в соответствии с реальными прототипами А затвор с какой стороны? Или только текстуры новые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 weiss, пока только текстуры, но затворы переделаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сумашедший, где скрины смотреть можно? Не нахожу на сайте вашем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Freeman-des, да пустота там, скрины чего надо? Завтра пощёлкаю скрины оружия и новой локи маленько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сумашедший, у вас на сайте написано, что они выкладываются. Или вы вообще ничего не сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Freeman-des, нечего показвать, все локации на компиляции, завтра обещали доделать, ещё одна уже готова но там над расставлять обьекты ибо голая можно сказать, что именно готово - то это новая погода и стандартное оружие, и то с затворами слева.. шейдеры намокания у нас не удались, надо переделывать, выглядело намокание будто руки/оружие стеклянные Freeman-des, да и на сайт пока не смотри, ночник ушёл из команды так что пока соберёмся с сайтом все дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сумашедший, все, что будет появляться фотайте, выкладывайте и сюда. Ценить буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение