Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Возобновилась работа после нового года. Заканчивается работа над Свалкой. Добавлено новое оружие: FN FAL в дереве и HK G3 в зелёном пластике, добавлено 4 новых артефакта, редактирована погода. И ещё чтобы к нам потом претензий небыло, Erwin Rommel (он же Oxygenum он же Калашш) торжественно под фанфары был выгнан из команды, вместо него был взят новый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Big_Weenie, вы когда нибудь доделаете свой мод ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 azot, доделаем просто у нас состав команды небольшой, а делаем всё основательно, поэтому так медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 И ещё чтобы к нам потом претензий небыло, Erwin Rommel А что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Big_Weenie, за что выгнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я сделал в команде всё, что мог. Я ушёл из мира моддинга. Сделал многое для команды, подыскал им человека. Удачи им в деле Выйдет мод, скачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А что такое? Появились кое какие проблемы с другими командами по его поводу, да и он сам изъявил желание, но на работоспособность команды это никак не повлияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Моддинг перестал доставлять Я сделал для команды базовую сборку, привёл людей. Я верю, что у них всё получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Арсенал вновь пополнен) Итак: ПКП Печенег и Mauser C96. ЗАвтра выложу новости по локациям. Насколько мне известно свалка доделана, осталось посять траву)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Че там с модом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Freeman-des, сегодня бегаем тестим dark escape. Локация полностью готова +2 новые пушки. ВСС с ночным прицелом и Zastava M76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ВСС с ночным прицелом это такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 den-ssdd, могу поспорить, что просто изменили окрас оптики, ну еще небольшие графические изменения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Снайпер, ошибаешься, именно такой как показал Дэн, + у прицела очень качетвенно само ПНВ исполнено, за неимением оного можно ночью целиться в прицел как в бинокль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Big_Weenie, тогда i'm sory 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение