Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пацаны если есть скриптовые фичи, которые хотите реализовать, то пишите мну в ЛС! Поясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Freeman-des, Ты что не знаешь что такое скрипты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Знаю. Я не понял общий смысл предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Freeman-des, Ну если у тебя есть скриптовые идеи, то пиши их мну в ЛС, я помозгую и попробую реализовать их в моде)) З.Ы. Модераторы - смените мну плз ник на $T@RT$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ну если у тебя есть скриптовые идеи, то пиши их мну в ЛС, я помозгую и попробую реализовать их в моде)) Например, справлять нужду над трупами? Постал же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 NeRoN29, Я про нормальные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Если Сталкер отчасти РПГ, то привыкание к медикаментам/алкоголю/энергетикам разнообразило бы геймплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 NeRoN29, Я над этим думал...Но пока не хочу браться за это)) Как закончу один скрипт может перейду к этому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 З.Ы. Модераторы - смените мну плз ник на $T@RT$ 1. Это могут сделать только Администратор (он у нас один - Weiss) 2. Есть соот. тема: /forum/2-11-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Можно сделать курящих сталкеров. Реалистичненько. Только главное, чтобы через противогазы и шлемы не курили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Можно сделать курящих сталкеров. Реалистичненько. Только главное, чтобы через противогазы и шлемы не курили. В ЗП все в противогазах и в шлемах - либо в банданах, кроме ключ персах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Можно сделать курящих сталкеров. Реалистичненько. Только главное, чтобы через противогазы и шлемы не курили. Не такое не надо)) Гемора много с анимациями будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Не такое не надо)) Гемора много с анимациями будет)) Зато уникально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Зато уникально. В ТЧ такое есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 В ТЧ такое есть. Чего??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение