Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Небольшие добавки по радио. Во первых спасибо за дельную критику со стороны Дэна, расположение радистанций поменяем. В релизной версии будет примерно 3 радиостанции, одну из которых можно будет поймать только в центре Зоны. На одной будет чисто нон-стоп, в остальных мы планируем сами записать радио-эфир. На одной из радиостанций будет вещать девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Big_Weenie, С вещанием девушки бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ECore, Не бред, я приглашу реальную ведущую с одной из интернет-радиостанций В данный момент вообще идея с вещанием нарадио обсуждается. Если получится - сделаем эфир на пободие того какой был в ФО 3 или ФО: НВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я смотрю народу в команде прибавляется. Я надеюсь, новости будут чаще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ECore, АБАКАН1, Как только, так сразу, пока ничего обещать не будем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Идёт работа над квестами на Кордоне. Сама локация уже готова и заселена. По готовности сюжета мы покажем видеообзор локации. Сама карта из чистого неба с нашими доработками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость STARTS Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 KFS 2.0 -- порция новостей Админу -- просьба убрать "Официальный «филиал» мода KFS 2.0 на S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" и заменить просто на "Мод KFS 2.0 [CoP]" -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Starts, глава мода ТЫ? или может быть СоР?? У тебя нет права решать что то по поводу сотрудничества нашей команды и данного сайта. Без обид. Остальное читай в аське 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Мы рады вновь приветствовать вас, дорогие друзья! Спешим обрадовать вас новыми сведениями о разработке мода. Итак, за довольно краткий промежуток времени, был полностью заселён Кордон, заспавнены НПС, мутанты, и новые аномальные Зоны, в которых можно найти артефакты, и продать их местному торговцу. Параллельно с этим, заселяются последующие локации, а также тестируются личные скриптовые нововведения, которые весьма глобально разнообразят игровой мир Зоны, помимо этого расширяется геймплей, посредством полного ребаланса, а в большинстве случаев и полной замены всего, из чего состоит игра, а именно: оружие, артефакты, костюмы, аномалии, делается это всё для того, чтобы как можно сильнее отклониться от имеющейся концепции оригинального ЗП, приближая игровой мир к таковому, который был задуман при написании сюжета костяком команды. Для ознакомления, предоставляем вам скриншоты. Возможно, кому-то они покажутся несколько не информативны, а кого-то очень порадуют, но и тех и других, мы просим быть терпеливее, совсем скоро мы начнём радовать вас тизерами и куда более информативными скриншотами. Также, хочется отметить пополнившийся список команды, с ним вы можете ознакомиться в соответствующей теме. До новых встреч! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость STARTS Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Starts, глава мода ТЫ? или может быть СоР?? У тебя нет права решать что то по поводу сотрудничества нашей команды и данного сайта. Без обид. Остальное читай в аське Поезда приходят потехоньку, надо задумываться содиться на поезд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Поезда приходят потехоньку, надо задумываться содиться на поезд! Надеюсь всё обсудили уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Т.К тема новости закрыта (в новом дизайне я не могу её открыть чтобы добавить сообщение) отпише тут. Текст новости я уже кидал. В добавление к нему. Новый моделлер/аниматор оказался хорошим, знающим человеком. Работа с новым оружие пошла в гору. Вот один из новых образцов. Конверт из SWAT4, анимацию делали сами. ЗЫ странно но на форум залить смог только 4 фото больше мол не влазит даже в новый пост.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Big_Weenie, шейдеры какие-то новые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение