Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ХМ... интересное видео... ОГО)) Вудса кажется убили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Клим, Можно ссылочку на источник ? Уже не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 какой Захаев, это 68 год, Захаев бы уже сдох к этому времени)) о_О Как он мог сдохнуть 68, если в 80 или в 90 мы ему в Чернобыле руку отстреливаем и в 2004 на мосту с Colt'а убиваем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Снайпер, я имею ввиду он бы уже от старости сдох к 90 году ну или был бы глубоким дедом, по моему это просто похожий перс я даже понял про кого ты говоришь забыл его фамилию просто Только что на МИ24А летал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Weenie, я про того который на Байкануре нашему глаз выколол. Кто нить, зайди те в мультиплеер и найдите серв GameFo.rU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Weenie, я про того который на Байкануре нашему глаз выколол. дак это ваще один из главных злодеев) его Вудс убьёт... ценой своей жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Weenie, блин,это под спойлер надо было =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Weenie, блин,это под спойлер надо было =( +1 dgeday, какой у тебя Steam ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 скинь свой,я на выходных добавлю(сейчас без стима) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Логин: SNIPER_2012 Ник: ^1Studio-Life 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Снайпер, там хз, он из окна выпал и взрыв, что он именно погиб не показали, есть шанс что он выжил, но шанс призрачный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Weenie, хватит!не объясняй больше.ну пожалуйста=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ЛОЛ, игра настолько диномична, что на средних требованиях она лагает, а на максимальных нет. Ржунимагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Weenie, у меня на максималках игры глючила сильно, что аш когда в первой миссии жахнул по полицейской машине, синий экран смерти вылез.(( Хотя комп мощный =() М-дя... Что бы был собственный сервер нужно денежку платить, 450 рублей ранговый на 18 человек. Я думал будет как в MW и WaW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 М-дя... Что бы был собственный сервер нужно денежку платить, :o Это как? А нельзя присоединиться к игре, как в КОД: МВФ2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение