Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А че так? Активация через Steam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Активация через Steam Точно. Exeшники находятся на серверах стима (Сервера запустят 9) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Активация через Steam Стим - это рак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Стим - это рак В БО хватка стима значительно ослабла. Трейарч отказалась от Ивнета(автоматическое распределения по серверам и командам).Вернулись выделенные серверы. Точный список оружия + Все виды камуфляжа на оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Точный список оружия + Все виды камуфляжа на оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ум, снова скорпион появится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня бесит что все АКСУ в ПП относят хотя это штурмовая винтовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Big_Weenie, эм, а что не так чтоли? у нее и вес меньше, и формы меньше и калибр чуть меньше обычного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Big_Weenie, это разве не автомат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 у нее и вес меньше, и формы меньше и калибр чуть меньше обычного... ЛОЛШТО? Калибр абсалютно такой же, 5х45х39 все теже самые механизмы, все различия от АКС 74 М сводятся к тому что у АКСУ короткий ствол (собственно поэтому и меньше масса) NeRoN29, по русски автомат, по зарубежому assault rifle - штурмовая винтовка, тобишь автомат и шв - одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Отличия от АКС-74: * укороченный в 2 раза ствол, * укороченный шток газового поршня, * установлен специальный надульник, служащий расширительной камерой и пламегасителем, * крышка ствольной коробки шарнирно прикреплена к ствольной коробке в передней ее части, * установки целика на 200 и 400 метров. С точки же зрения всех механизмов АКС-74У полностью аналогичен АК-74. Насчет калибра я попутал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Куплю либо 9, либо 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 С точки же зрения всех механизмов АКС-74У полностью аналогичен АК-74. NeRoN29, я точно 9 куплю уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я уже сумму нужную собрал, куплю 9 точно, если не завтра))) Заодно еще ГМОД куплю в стиме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Заодно еще ГМОД куплю в стиме Побереги деньги ! Запуск БО будут транслировать по интернету. Фэйсбук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение