Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Да чушь написали, чтобы дополнительного драматизма добавить. В этом году у КоД много конкурентов. Медол оф Хонор и ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 судя по видео,которые я имел удовольствие наблюдать,с динамикой все будет в порядке,увидим несколько знакомых лиц из 5-ой части.меня больше волнует зомби ,мультиплеер и кооперотив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 с динамикой - это уже мем этого форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 код тех поддержки набили рядом с ключом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Big_Weenie, открой ее, убери диск и сфоткай, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 NeRoN29, ага, а может тебе ключ в лс скинуть? Хотя в общем то он тебе уже не поможет я его уже привязал к акку в стиме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Big_Weenie, Хочу разочаровать, в мультиплеер ты по нормальному не поиграешь(лаги безбожные у всех). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я завтра куплю. Буду сначала проходить сингл, дабы избежать волну школоты геймеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Apostol, Игра системки жрёт сильноиграю чуть ли не на минималках и то подвисает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят на семёрке много глюков в игре. У кого семёрка, как играется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А зомби реим, будет открыт с самого начала или надо всю гаму пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят на семёрке много глюков в игре. У кого семёрка, как играется? Играется отстойно. Впрочем, так-же играется и обладателям хрюши и висты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Все кто обладает лицензию этой игры добавьте меня в Steam'е Логин: sniper_2012 Никнейм: ^1Studio-life 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Клим, Игра тормозит, но идёт на стредних нормально.. Очень интересно сюжет посторен)) И тут есть миссия аля трущобы... Крыши... так надоело уже там мочиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Big_Weenie, ты что молчал в Steam? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение