Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Apostol, диджей на радио, я сам лично его слышал своими ушами (зы хватит оффтоп разводить) В понедельник постараюсь купить лицуху не получится дак во вторник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 подозреваю что игра будет очень средняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 snip_es, увидим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 snip_es, но мультиплеер будет не хуже чем в MW2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Клим, это точно, покрайней мере усложнится игра для нубомётчиков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Big_Weenie, сингл будет хороший, я уверен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 сингл будет хороший, я уверен... Только его, как всегда, можно будет пройти за часа 3, если не будут увеличивать время всякие сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 диджей на радио, я сам лично его слышал своими ушами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Только его, как всегда, можно будет пройти за часа 3, если не будут увеличивать время всякие сцены. максимальная сложность в помощь я на максимальной в трущобах застрял мочат и мочат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 максимальная сложность в помощь я на максимальной в трущобах застрял мочат и мочат... Ты уже купил игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты уже купил игру? cool Я так понял, он подал в пример из MW2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я так понял, он подал в пример из MW2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Школота, донатор, лжец, тебя не спрашивали Диномичный парень, тут и спрашивать не надо, без вопросов все ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я смотрю, на Пуге, обрадованная школота уже фотографирует куплетные ими коробки с БО. Только установить они смогут не раньше 9числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Только установить они смогут не раньше 9числа. А че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение