dgeday 30 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 лаги у всех(и не только в россии).ждите патчей.можете в зм поиграть-там лагов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 можно будет пройти за часа 3 Как в воду глядел. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 dgeday, это не из за лагов, это из за огромного кол-во пользователей в мульти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Снайпер, у многих лаги в одиночке,у некоторых даже не запускается.это точно не из-за количества пользователей =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ум вот еще, в Зомби, есть 3 карты, но почему то открыта только одна - Театр Смерти, как открыть две другие никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Как в воду глядел. на минимальной сложности может быть я вот уже 5 часов играю и прохожу, прохожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 а их за кодпоинтс нельзя купить?я без игры сижу,не могу посмотреть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 люди отписываются,что лагать меньше стало.скоро насладитесь мультиплеером =) Меня вообще к серверам конектить перестало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ждите,скоро должны все наладить.мне уже кидают скрины и видео из мульта бо.просто ждите кстати,попробуйте подсоединиться не к русским,а к европейским серверам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 мульта бо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Freeman-des, мультиплеер блэк опс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Насколько уё***щен хорош сингл? Это похоже на бездумное месиво МВФ1 и 2, или всё же стоит покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Krypton777, скорее тупое месиво, но оформлено интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Big_Weenie, сюжет-то хоть есть, историческая подоплёка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Krypton777, Снайпер сказал, что там есть Резнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение