Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 На нижнем уровне, там где терминал, с которого ты информацию скачивал, напротив комнаты с этим терминалом и будет труба. Благодарю, поищем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Обращайся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Винчестер, у тебя не все ДЛС стоят. для полного комплекта нужно еще Gun Runners' Arsenal, Lonesome Road, Honest Hearts, Old World Blues. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Получается и у меня не все. Вань, можешь полный список дополнений здесь выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я в шоке :ohmy: . 1 рейнджер НКР порвал 8 легионеров( 2 ветерана 3 декана и 3 бойца). Дело было так: обнаружил я что у меня не выполнен квест " Марафон". Наверно в начале игры побоялся против Легиона переть, так вот я и думаю, как же мне освободить "квестовых" пленников и тут в голову пришла идея: я вызвал по рации рейнджера НКР. Не ожидал что он(а точнее она ^^) легионеров как котят. Причем у нее осталось еще где-то 75% здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Получается и у меня не все. Вань, можешь полный список дополнений здесь выложить? Tribal Pack Classik Pack Caravan Pack Mercenary Pack Gun Runners' Arsenal Lonesome Road Honest Hearts Old World Blues Dead Money Я в шоке :ohmy: . 1 рейнджер НКР порвал 8 легионеров( 2 ветерана 3 декана и 3 бойца). Дело было так: обнаружил я что у меня не выполнен квест " Марафон". Наверно в начале игры побоялся против Легиона переть, так вот я и думаю, как же мне освободить "квестовых" пленников и тут в голову пришла идея: я вызвал по рации рейнджера НКР. Не ожидал что он(а точнее она ^^) легионеров как котят. Причем у нее осталось еще где-то 75% здоровья. У рейнджеров НКР отличная выучка. Если-бы тебе на помощь пришел пустынный рейнджер, он бы вообще порвал их еще быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Пару пустынных рейнджеров разнесут весь форт Легиона xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Благодарствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вообщем прошел я игру. За Йес-мена. ( Хаусу уже пора на пенсию, я его лишил власти, на НКР мне в принципе пофиг, но хоть что-то старались сделать, пусть хоть и для своих целей, ну и конечно мое глубокое уважение к рейнджерам сподвигло меня отпустит отряд генерала ну и естественно его самого, а не приказать чтобы их испепелили ну или выбросили генерала с вершины дамбы :) Легион ... если бы не их жестокость и работорговля :angry: , вообщем полное уничтожение Легиона. Скажи "НЕТ" работорговле и жено - унижению в своем государстве :D ). Концовки меня порадовали в целом. Что же... игра не плохая, если оценивать по пяти бальной шкале то вот мое мнение об нескольких важных факторах игры: ~Сюжет: 4/5 - в целом не плохой, из-за огромной вариантности та и "Вегасом править это тебе не леденец сосать". Так что прикольно основать свое государство. ~Атмосфера: 5/5 - блестяще передана атмосфера постапокалипсиса и не познаных опасностей Диких пустошей! ~ Оружие и броня: 3/5 - есть множество нюансов, но порадовало что оружие "не как новенькое", а уже "б/у" при таких то условиях, ну и в принципе выбор не плохой, кроме снайперских винтовок, не понравились модели револьверов и характеристики некоторых стволов. Другие различные предметы, задумка того что можно практически все утащить: - 5/5 ~Графика,физика и механика боя: 3/5 - не буду говорить ничего по этому поводу - это болезнь движка. В целом моя оценка игре 4/5. ГОДНАЯ ИГРА! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Еще как годная, я вот сегодня опять начал играть. Умудрился, на 2 уровне, зачистить Карьер, от Когтей смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 но порадовало что оружие "не как новенькое", а уже "б/у" при таких то условиях, Там много нового оружия, так как оно производится Скитальцами пустыни(Оружейниками), по довоенным чертежам. Есть даже задание выкрасть эти чертежи с их завода. Еще как годная, я вот сегодня опять начал играть. Умудрился, на 2 уровне, зачистить Карьер, от Когтей смерти. Это ты как умудрился? Если брать в общем, то игра не просто годная, она практически духовный и идейный наследник первых двух частей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Еще как годная, я вот сегодня опять начал играть. Умудрился, на 2 уровне, зачистить Карьер, от Когтей смерти. Это как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Это было очень долго и нудно. На альфа самца и матку было два выстрела из "Толстяка", которые валяются в пещере и в луже, в этом же карьере. Остальных стрелял из Вармит винтовки, предварительно забравшись повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Это было очень долго и нудно. На альфа самца и матку было два выстрела из "Толстяка", которые валяются в пещере и в луже, в этом же карьере. Остальных стрелял из Вармит винтовки, предварительно забравшись повыше. На горе Блэк есть "Аннабель", тоже не плохое оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Что то знакомое, буду на горе, вспомню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение