Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет нет, я имею в виду, что можно было-бы сделать не один вид формы, не одни цвета. Можно-бы было разнообразить все большим кол-вом подразделений со своей формой, а так получается ренджеры да солдаты, с 3-4 видами снаряжения. Ну еще есть тяжелая пехота с пулеметами, в доспехах сделанных из силовой брони Братства стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну еще есть тяжелая пехота с пулеметами, в доспехах сделанных из силовой брони Братства стали. Этого все равно мало, согласись, за игру примелькалось ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Этого все равно мало, согласись, за игру примелькалось ведь. Ну не знаю) я как-то особо на этом не зацикливался. Все равно, Нью-Вегас идейный продолжатель первых двух частей и намного лучше третьей части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Основная база Анклава была уничтожена во второй части игры. В Fallout 2 не играл. Отделение Анклава на Столичных пустошах, было уничтожено совместными усилиями Одинокого Странника и Братства Стали. Было лело.... Ну почему-же, ты в конце концов можешь привлечь на свою сторону остатки Анклава, которые прилетят в финальной битве за дамбу и будут с винтокрылов громить твоего врага. Только для этого нужно пройти все квесты Аркейда, чтобы они открылись. нужно посетить с ним несколько важных для него мест. А кто такой Аркейд? Я почти все имена из Fallout NV позабывал. В Нью-Вегасе, есть место, практически в начале игры, где можно найти "Хайвмен" Eнот, а где этот "Хайвмен"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А кто такой Аркейд? Я почти все имена из Fallout NV позабывал. Это ученый из форта Последователей Апокалипсиса. а где этот "Хайвмен"? Около Летной школы, которая находится на выходе из Гудспрингс, сразу как спускаешься на трассу ведущую к Примм. Идешь от школы по направлению к Примм, машина будет справа, утонувшая на половину в радиоактивной луже. В Fallout 2 не играл. Многое потерял, если ты поклонник серии, первые две части обязательны к прохождению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Прошел только что за Хауса.Единственная концовка,которую я не проходил.Так себе,если честно,Независимый Вегас и концовка за Легион самые эпичные.Особенно доставило падение НКР-вского генерала с дамбы Гувера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 концовка за Легион Легион без Цезаря обречен, а он далеко не вечен - более того, он уже по ходу игры одной ногой в могиле. Лучше уж Хаус - тот хотя бы старается возродить цивилизацию более-менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Легион без Цезаря обречен, а он далеко не вечен - более того, он уже по ходу игры одной ногой в могиле. Лучше уж Хаус - тот хотя бы старается возродить цивилизацию более-менее. Хоть прошёл за нкр,скажу от себя,легион с цезарём-полузлой легион,а луцием это реальная машина для убийств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Легион без Цезаря обречен на упадок. Без такого тирана начнется хаос. Безусловно, у Хауса полно своих мотивов, но он похоже реально друг народа, в любом случае, без него бы никто не выжил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Легион без Цезаря обречен на упадок. Без такого тирана начнется хаос. Безусловно, у Хауса полно своих мотивов, но он похоже реально друг народа, в любом случае, без него бы никто не выжил. В случае смерти цезаря,будет его заместитель,и он жестокий из жестоких всех вместе в квадрате,сам не понял чё написал,в общем он лучше цезаря,как в боевом искусстве,так и в терании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 в общем он лучше цезаря,как в боевом искусстве,так и в терании. Но он не удержит все те племена, что составляют Легион, вместе. Да и не боевыми искусствами надо лидеру обладать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Да и не боевыми искусствами надо лидеру обладать. Именно. Объединения племен добился Цезарь, а его зам. не сможет продолжить дело Цезаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Объединения племен добился Цезарь, а его зам. не сможет продолжить дело Цезаря. Горелый мог бы, если-бы Цезарь его не предал. Грэхем неплохо устроился ведь среди племен, умел обучать и вести за собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Я тут серьезно занялся прохождением Нью-Вегаса и через некоторое время у меня назрел вопрос: что же делать с беспричинными вылетами? Честное слово, такое ощущение, что игру не доделали до конца, что достаточно печально. Кто-нибудь решил эту проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Я тут серьезно занялся прохождением Нью-Вегаса и через некоторое время у меня назрел вопрос: что же делать с беспричинными вылетами? Честное слово, такое ощущение, что игру не доделали до конца, что достаточно печально. Кто-нибудь решил эту проблему? Странно, у меня ни одного вылета не было, насколько я помню. А что у тебя там за Фоллаут? С модами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение