Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Воробей, это очевидно. Хардин был за прекращение изоляции и повторное надавание по щщам НКР, а Макнамара, напротив, предлагал отсидеться и не отсвечивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Что ни гвоори, а именно Fallout: New Vegas ассоциируется у меня со словом "постапокалипсис". Конечно, первые две части "ламповые" и вызвают соответсвующую ностальгию у их любителей. Но всё же я, как человек не заставший процветания этих игр, премного доволен и New Vegas'ом. Он ощутимо интереснее третьей части (хотя та не лишена собственных плюсов, в частности - возможности побегать по разрушенному Вашингтону), логичен и проработан (конечно, в весьма своеобразной дизель-панковской стилистике), и безумно интересен. Если S.T.A.L.K.E.R. однозначно выигрывает за счёт сеттинга, локаций и атмосферы Зоны, то Fallout: New Vegas - за счёт интереснейших персонажей и связанных с ними нетривиальных квестов. Это игра не о постапокалиптическом мире, а о людях, вынужденных жить в условиях постапокалиптического мира. Конечно, одними персонажами сыт не будешь, но и об этом создатели игры позаботились - в распоряжении игрока неплохая в целом РПГ-система (да-да, ни в какое сравнение с первыми двумя частями она не идёт, я помню) забавный режим VATS и неплохой сюжет. Впрочем, от последнего ничего особо выдающегося ждать не стоит, но наблюдать за его развитием лично мне было довольно занимательно. В общем, играйте - не пожалеете. В этой игре есть и над чем посмеяться, и о чём задуматься, и где погрустить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 ReznoVV, это лучшая рецензия на игру в моей жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 ReznoVV, это лучшая рецензия на игру в моей жизни. Весьма польщён столь высокой оценкой мого скромного мнения относительно этой, без сомнения достойной, игры. Благодарю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А тем временем слухи о новом Fallout продолжают плодиться. Возможно, это очередной фейк, но название лично меня по крайней мере позабавило - в "Fallout: Shadow of Boston" не хватает только точек в названии игры для полного соответствия. N.B. Лично я особо не рассчитываю на скорый выход новой части серии - слишком много спекуляций и фейков на эту тему наполняют интернеты последние пару лет, хотя надежда, как известно, умирает последней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 в "Fallout: Shadow of Boston" не хватает только точек в названии игры для полного соответствия. Я уже у себя в лайфе пошутил на эту тему. хех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ReznoVV, по идее фейк как раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Обида. Так хочется чего-то с этой атмосферой, но новенького)Shalliar, братишка, ава ис худ! ( : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Паладинов просто задавили числом. И никакие технологии не помогли, что характерно. Нельзя полагаться только на крутую броню и пушки, особенно если ничего другого нет. мальчишки-оборванцы бегают с пультом управления от орбитального лазера Никто и не знал, что это такое, до самого последнего момента. Научить-то некому, чо. <_< но, будь у них доступ к технологиям Братства Стали - чтобы они с ними делали? Тоже раздали бы бедным наркоманам? Слишком категорично не надо выражаться, я уверен, они нашли бы им хорошее применение. вроде как их численность достаточна, чтобы не вымереть от естественно убыли населения. Ну если по играм судить, то у них со временем будет второй Пойнт-Лукаут, только в бункерах. Ну это при условии полной изоляции. Последователей шпыняют все, кому не лень. В том числе и Братство. Вообще, при наличии должной защиты, Последователи в целом полезнее для общества, чем Братство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 И никакие технологии не помогли, что характерно. Нельзя полагаться только на крутую броню и пушки, особенно если ничего другого нет. Ну так-то да. Хотя на Восточном побережье - помогло. Ну а после Гелиоса Макнамара и начал унывать в своём бункере. Слишком категорично не надо выражаться, я уверен, они нашли бы им хорошее применение. Ты сам верно заметил - Братство аккумулировало преимущественно военные технологии. В принципе, Последователи - единственные, кому можно передать какие-нибудь новшества без явной угрозы того, что они применят их во зло (разве что их "клиенты"). Но зачем Последователям военные технологии? Дай им нормальное оружие - и будет большой соблазн его применить, став из благотворительной организации ещё одной автономной полувоенной структурой, забив на помощь страждущим. А если не применять - зачем им оно тогда надо? Ну если по играм судить, то у них со временем будет второй Пойнт-Лукаут, только в бункерах. Ну это при условии полной изоляции. Однако ж в Мохаве те же 90 лет они в бункере сидели без явного падения собственной численности! Даже какие-то вылазки предпринимали. В том числе и Братство. Вообще, при наличии должной защиты, Последователи в целом полезнее для общества, чем Братство. Да, если при наличии должной защиты они не займутся обычной борьбой за место под Солнцем (см. выше). И да, я соглашусь, что кооперация БС и ПА - хорошая идея, но по-отдельности у БС шансов выжить и принести пользу людям в долгосрочной перспективе побольше, чем у ПА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Но зачем Последователям военные технологии? Защищаться от рейдеров и других джентльменов удачи. Ну там много не надо - роботов, брони и пушек будет вполне достаточно. Однако ж в Мохаве те же 90 лет они в бункере сидели Нет, они там меньше десятка лет в изоляции были же. Как раз после поражения на "Гелиосе" спрятались и все. и принести пользу людям в долгосрочной перспективе Им для начала надо бы расширить сферу своих интересов и начать искать "мирные" технологии, попутно развивая их, чтобы хоть какую-то пользу принести "людям будущего". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Защищаться от рейдеров и других джентльменов удачи. Ну там много не надо - роботов, брони и пушек будет вполне достаточно. Да-да, я ж говорю - скооперируйся БС и ПА - цены такому союзу не будет! Вряд ли они уживутся, правда - одни стараются помогать людям здесь и сейчас, а другие - глобально, но в отдалённой перспективе. Но если бы удалось их объединить - у мира Fallout появился бы неиллюзорный шанс вернуться к цивилизации. Им для начала надо бы расширить сферу своих интересов и начать искать "мирные" технологии, попутно развивая их, чтобы хоть какую-то пользу принести "людям будущего". Да, причём это зачастую и в самом Братстве понимают - тот же Хардин высказывает схожие мысли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Хардин Хардин слишком упрям, как выяснилось в игре (он с НКР не сможет договориться). Макнамара, конечно, слишком осторожен, но все же, по моему мнению, лучше отнесется к необходимости перемен. скооперируйся БС и ПА - цены такому союзу не будет! В одной из концовок Невадское Братство Стали заключает перемирие с НКР и они вместе занимаются охраной дорог, а это уже что-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 В одной из концовок Невадское Братство Стали заключает перемирие с НКР и они вместе занимаются охраной дорог, а это уже что-то. Да-да, забыл об этом моменте. В общем, давай завершим дискуссию на мнении, что БС не идеально, но при хорошем стечении обстоятельств в будущем (по отношению к NV) сможет добиться больших успехов и принести пользу Человечеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 при хорошем стечении обстоятельств в будущем (по отношению к NV) сможет добиться больших успехов и принести пользу Человечеству. Насчет этого спорить не буду, все верно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение